Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 279 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ага. Сегодня в Херсоне два юных мудака себе в аккурат на пожизненное нагупали.

Ты представляешь - что это такое - в 20 лет получить пожизненное ? Это значит, что лучше было бы не рождаться.
    Ну там возле какогото гаража подрезали, к майдану ни какого отношения нет. Видели их только на местном майдане, вот мусора все до кучи и преплели. Им пожизненное светит, по тсн сказали.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    версией ментов даже особо интересоваться не буду.
    потому как мне с трудом вериться в то,что не раз засветившиеся майдановцы ,ни с того ни с сего напали с ножами на троих ментов???
    вам самому не смешно?
    И действительно - с чего бы это гопникам резать ментов?
    Они ить никогда раньше так не делали - БТР уж и их личное дело прочёл

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Янь,я чтото не понял-вы что ,переписку в личке читаете?????
    а ты шо непуганный?
    телочкам там свиданки назначаешь?)))
    БУГАГА!
    Что? Где? Когда?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    тоска... ей-Богу

ой, ну сколько ваще можно об этом

революционный мятеж должен быть подавлен и слава Богу, что это доходит до некоторых правителей... потому ша есть всеми известный исторический факт-НИ ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ З не принесла ничего хорошего простым людям... была, кстати совсем недавно оранжевая и шо?

простое людь , кто и что тебе должно?

на, развлекись

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    никто там в отставку как офицер не хочет?

ОПГ "влада"
    после харьковских фактов никто не понёс наказание, потому что своим бандитам нарушать закон разрешено

когда власть нарушает законы и поощряет нарушение законов своими наёмниками с битами , палками и огнестрельным оружием нападающих на беззащитных митингующих против нарушения законов в стране,

то это вынуждает людей защищаться.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    тоже влюбились? Не трогайте, он наш
    Я стара для влюблённостей))) Он был такой няшка миленький,забавный,когда писал агрессивные глупости
    я скучаю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    131

Типово

Та ну ладно....))))Прямо НИГДЕ....))))))
    Навскидку:

1)Армения.
    Клевета в отношении прокурора,следователя,лица производящего дознание или судового пристава в связи с ведением предварительного следствия,с исполнения решения суда или иного судебного акта может быть наказана лишением свободы на срок до 4 лет (ст.344 КК)
    2) Тайланд.
    Распостранение лживых слухов -наказывается тюремным заключением от месяца до штрафа(ст.396)
    Во многих странах ЕС также предусмотрена уголовная ответственность за клевету. Штрафы за это преступление в разных странах Европы сильно отличаются, в большинстве стран срок тюремного заключения составляет 1-2 года, но в некоторых за клевету можно сесть на 5 лет. Отдельно стоит отметить Бельгию, в которой предусмотрена ответственность за "клеветнический донос", а также Норвегию, законодательство которой предусматривает, что за клевету в адрес короля или регента обвиняемому грозит пять лет тюрьмы, а за клевету в адрес остальных граждан – всего год.
    http://obozrevatel.com/politics/2956...stran-mira.htm

Дописів
    26 616

Типово

Да это фантазёры развлекаются - любители после боя махать кулаками, отплакав положенное. )))

нуда нуда )))

наступали наступали , разгоняли разгоняли... а в итоге жопа как для Беркута так и для правительства воров )))

украинец Азиров уже дома ---улетел в в Австрию. взял билет вовремя. а то не пустили бы )))
    хм!(c)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    И кто это былЬ?
    Прикарпатская Альфа

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ага. Сегодня в Херсоне два юных мудака себе в аккурат на пожизненное нагупали.
    Ты представляешь - что это такое - в 20 лет получить пожизненное ? Это значит, что лучше было бы не рождаться.
    Получить, не значить сидеть, посидят не долго, до конца года выйду все, и выйдут героями.)
    А вот менты, ну у которых хоть ума немножко осталось, подумают 10 раз прежде чем в титушек рядится, опасное это дело, ненароком и получить можно как оказалось.
    Заюнька в агонии сроками тут всех пугает то 5, 10, пожизненные раздает, скромнее надо быть)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Янь,я чтото не понял-вы что ,переписку в личке читаете?????
    Я вот когда вас читаю, то постоянно вспоминаю вашу доченьку, которая вас так мило охарактеризовала. Умнейший ребенок, не по годам.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    хм, ну давай рассуждать логически. я - майдановец,нахожусь рядом с митингом , я не раз щасветился на фото/видео фиксации . и я беру нож и нападаю в двух шагах от митинга на мента ?
    тебе не кажеться ,что эта история сильно попахивает крайней дебильностью? что не сростаеться и остаеться куча вопросов?
    с другой стороны версия - про ментов в штатском,решивших проучить "зарвавшихся ублюдков" , но внезапно получивших отпор - вполне себе правдоподобна
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Дружок, когда бояться можновладцы, то они начинают вспоминать про законность. Я оцениваю "Майдан"тм как положительное мероприятие ввиду того, что ПРавильные пацаны заерзались и попустились, так же надеюсь, что это будет в их мозгу всегда. Страх, это единственное что может стопить этих вурдалаков. Есть реальный пример. В моей семье. И я этому рад. А вы дальше троллите хомячков....Пипл хавает (с).
    Мы с тобой отличаемся друг от друга тем, что я знаю - как оно здесь всё будет наперёд, а ты просто на что-то надеешься, по причине малоопытности и наивности.

Дописів
    12 402

Типово

версией ментов даже особо интересоваться не буду.
    потому как мне с трудом вериться в то,что не раз засветившиеся майдановцы ,ни с того ни с сего напали с ножами на троих ментов???
    вам самому не смешно?
    Облить бензином и поджечь мента это может, а напасть с ножом - не верится.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    нуда нуда )))

наступали наступали , разгоняли разгоняли... а в итоге жопа как для Беркута так и для правительства воров )))

украинец Азиров уже дома ---улетел в в Австрию. взял билет вовремя. а то не пустили бы )))
    А че не в родную Калугу, он же говорит в европе одни геи и ваще евросодом)

Дописів
    39 400

Типово

BTRrevers
    а там не все так просто . менты в штатском ,не представились ,драку начали первыми .
    и орудия убийства найти для комплекта,не могут..

Напомню - вы сейчас озвучивайте версию убийц.
    Спорим, версия ментов будет иной?
    заспорь з
    Глава УМВС області В'ячеслав Писаренко:

Отрабатывая криминогенный район ХБК на предмет установления лиц, причастных к грабежам, трое оперативников находились в гражданской одежде, без табельного оружия.
    http://www.kherson.pro/news.php?act=...&id=6087&mem=1

Дописів
    1 586

Типово

гопникам - титушкам не заплатили,

вот они и отомстили,

а что бандюковичи хотели получить нанимая гопников и отказываясь им заплатить за побитое лицо,

вот получили месть гопников.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    простое людь , кто и что тебе должно?

на, развлекись
    от жалко, что им так и не дали разрешения стрелять боевыми((
    вот тогда вообще всё было тип-топ
    сюсюкались с ними, поколотили малёха... ну что это, прям расстройство сплошное

Дописів
    32 194

Типово

а там не все так просто . менты в штатском ,не представились ,драку начали первыми .
    и орудия убийства найти для комплекта,не могут..
    Просто-не просто, а отвечать придётся полюбасу. Менты не простят бакланского нелепого убийства коллеги. А из того факта, что это были "майданные активисты" - выжмут больше, чем возможно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ступай с богом, стукачок. Мне с тобой общаться западло.
    И это говорит передовик по вызовам "понятым" и "свидетелем")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 240 з 279 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті