| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
адепти секти степана:http://ruskline.ru/opp/2014/01/23/es...ti_pod_kameru/
сайт Русская народная линия
«Если бандеровцы возьмут власть, то будут просто убивать, резать на части под камеру»
Евгений Чернышев,
===================
тоска... ей-Богу
ой, ну сколько ваще можно об этом
революционный мятеж должен быть подавлен и слава Богу, что это доходит до некоторых правителей... потому ша есть всеми известный исторический факт-НИ ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ З не принесла ничего хорошего простым людям... была, кстати совсем недавно оранжевая и шо?
да не устремляйте себя в умственный тупик . пусть все так остаётся )
(палю из плюсомета на паре российских форумов с 2001 года)
просто знайте -- я не бью витрины, не жгу библиотеки, не сцу в лифте и про тостеров с опитными знаю абсолютно все.
как про реальных так и про виртуальных. мы же почти одногодки ) соответственно и оценка моя 100% реалистична.
хм!(c)
А где Заюнька?![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
дада заюнько узнаваем...все такое же милое пустозвонное...
вешают убийство, насколько слышал на одного. Милиционеры были насколько слышал в штатском были ( жаль погибшего и его семью, пострадавшим выздоровления). И угол кулика и мира находится ой как далеко от центра и от к-ра Украина, где я как понимаю проводится митинг оппы. И вообще угол этих улиц- начало базара,гендели и там всегда сброда всякого оой как много...
Ну эт не тебе пост, т.к те пох, ты троль матёрый..
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks