| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, была б у меня лопата такая модная, я бы сейчас пошла с малым снег разгребать. Это ж караул, что твориться во дворе.
У нас 6 класс. Сказали при -20 не приходить. При -19 будут уроки.
Всегда поражает такая безапелляционность высказываний... А вы не предполагали ни на минутку, что, возможно, кто-то среди нас в 90-е был слишком юн? Или вообще жил не в славном городе Днепропетровске?Или вообще некоторые личности не интересуют ни в общем, ни в частности?
Давайте я скажу какую-то фамилию и начну ахать, как вы могли его не знать!!!
Ірчик, всё хотела у вас спросить: в Киеве происходит какое-то общение майдановцев с противоположным лагерем, с людьми, которых привозят в поддержку власти? Не знаете, может, были случаи, когда последние шли на контакт, меняли свое мнение о президенте?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кто ж не помнит горку на Воронцова балашовскую))), круть...
Нда, репортер... Смотреть, мягко говоря, неприятно
Девочки, кто водит деток во Дворец пионеров на какие либо кружки, поделитесь, пожалуста, информацией. Они платные? Или смотря какие
На Победе
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Востаннє редагував Нюсенька: 28.01.2014 о 21:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks