Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: ПУТИН готов поддержать бандеровцев?

Дописів
    25

Типово ПУТИН готов поддержать бандеровцев?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  383929839.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1375122

http://ru.tsn.ua/politika/putin-zain...vo-346111.html

Дядя Вова как бы намекает...

Президент РФ Владимир Путин заявил, что России небезынтересно, какую экономическую политику будет проводить будущее правительство Украины. Путин также напомнил, что с прежним кабинетом министров была договоренность о проведении структурных реформ в Украине и Россия не собирается отказываться от своих обязательств. "Нам, конечно, небезынтересно, какую экономическую политику будет проводить будущее правительство. Мы, правда, не знаем пока, кто его возглавит, и как будет выстраиваться эта экономическая политика", - заявил Путин.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-zain...vo-346111.html

Дописів
    25

Типово

Он также пояснил, что в отличие от МВФ, Россия при заключении договоренностей с Украиной о предоставлении кредита "строго на бумаге, в договорах не обозначила условия его предоставления". Однако, эти договоренности были определены с Николаем Азаровым. Они заключались в том, что "кредит берется не только на поддержку бюджета, не только на проедание, но и на развитие". По словам Путин, деньги, которые Россия выделяет Украине, должны создать условия для структурных изменений в экономике. Отметим, Путин также заверил, что кредит для Украины цены на газ останется в силе. По словам Путина, Россия предоставила Украине снижение цены на газ и кредит с целью поддержать украинский народ, а не какое-то конкретное правительство.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-zain...vo-346111.html
    Понятно, что дядявова подобрел после терок в Брюсселе но тем не менее....

Дописів
    29 156

Типово

Будет ли єто поддержкой?
    Россия может через считанные часы начать новую торговую войну с Украиной в ответ на отставку премьера Николая Азарова и возможное возобновление переговоров по ассоциации с ЕС со стороны нового правительства.

Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на свои источники в правительстве Украины, которые отвечают за сотрудничество с Москвой.
    В частности, сегодня ночью, с 00.00 среды, 29 января, таможенная служба РФ может начать применять режим 100%-го досмотра товаров, импортируемых из Украины.
    Соответствующее распоряжение было отдано Федеральной таможенной службой РФ региональным таможням.
    По данным издания, с проблемами на российской границе уже столкнулись компании "Метинвест" и "Креатив-Разлив" (нерафинированные масла и жиры).
    Как предполагает источник в правительстве, остановка украинского экспорта в Россию может быть способом давления на олигархов, которым таким образом Кремль указывает на необходимость сохранения пророссийского вектора во внутриукраинских договоренностях.
    Ранее президент Виктор Янукович предложил возглавить правительство одному из лидеров оппозиции, главе ВО "Батьківщина" Арсению Яценюку. Одним из основных требований оппозиции на переговорах с Януковичем было подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, против которого выступает Россия.
    Напомним, первый заместитель главы думской фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов сегодня уже заявил о необходимости отменить предоставленную Украине скидку на газ и отказаться от выкупа евробондов украинского Кабмина "если в правительство придут евроинтеграторы".
    Аналогичные таможенные меры, предпринятые российским правительством прошлым летом, привели, согласно официальным подсчетам, к снижению украинского экспорта на $4,2 млрд при общегодовом экспорте в Россию на уровне $23-24 млрд.
    В третьем квартале минувшего года, который отметился запретом на поставки кондитерской продукции Roshen и таможенной войной в августе, снижение экспортных поставок составило 13% или $576 млн.
    Наиболее сильно от торговой войны с РФ пострадали производители пищевой продукции (Роспотребнадзор применял санкции к молочной и кондитерской продукции), а также поставщики труб и холодного проката. Среди крупных бизнес-групп, которые пострадали в результате таможенной войны с РФ назывались "Метинвест" Рината Ахметова, "Интерпайп" Виктора Пинчука, Roshen Петра Порошенко, ИСД Сергея Таруты.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Будет ли єто поддержкой?
    Это херня с зеркала недели а то Путин заявил.) Сейчас россияне очень бурчат на Путина по поводу помощи Украине))). Понятно что он их спрашивать не собирался... это их несколько покоробило.

Дописів
    24 545

Типово

Путин также напомнил, что с прежним кабинетом министров была договоренность о проведении структурных реформ в Украине
    Так так, дуже цікаво що там реги напообіцяли, та в Україні побоялися повідомити громаді.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

В данной ситуации Путин действует правильно (что нечасто с ним случается) - ибо Украина продала ОЧЕНЬ много по последним договоренностям - а посему неважно какое правительство - лишь бы оно выполняло прежние договоренности - тут ситуация как с газом после тЮли - один в один.

Типово

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель. - Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!!! - Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна? - Ну мы же с тобой не чужие люди…

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель. - Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!!! - Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна? - Ну мы же с тобой не чужие люди…
    не в бровь а в глаз

Дописів
    25

Типово

Потому что иногда Саша будет с ней спать)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від PSK Переглянути допис
    жізнь.
    )))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від PSK Переглянути допис
    Ей это больше нужно, чем ему?

Дописів
    2 087

Типово

Витренко отдыхает... Почему про натовские сапоги ни слова? )))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Витренко отдыхает... Почему про натовские сапоги ни слова? )))
    Очень тупая сказочка!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Доходы украинцев на 60% состоят из соцвыплат

Зарплаты занимают только 40% в структуре доходов населения, в то время как 60% приходится на пенсии ,

стипендии и социальную помощь, сообщил первый заместитель председателя Государственной службы статистики Украины Вадим Пищейко.

«Тревожным фактором является то, что зарплата занимает только 40% в структуре доходов населения.

По сути, мы зарабатываем только 40%, остальное - пенсии, стипендии, социальная помощь...

Мы не можем содержать себя, Украина не может себя прокормить», - сказал он.

При этом чиновник сообщил, что уровень безработицы в Украине находится на низком уровне в 7%, в то время как в ЕС этот показатель выше 9%.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    В данной ситуации Путин действует правильно (что нечасто с ним случается) - ибо Украина продала ОЧЕНЬ много по последним договоренностям - а посему неважно какое правительство - лишь бы оно выполняло прежние договоренности - тут ситуация как с газом после тЮли - один в один.
    да, именно так. ему все равно кто именно будет выполнять, лишь бы выполняли
    Он отметил, что для РФ важна кредитоспособность Украины.
    «И мы хотим быть уверенными, что эти деньги вернутся», - подчеркнул Путин.
    http://www.unian.net/politics/877723...imi-putin.html
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Доходы украинцев на 60% состоят из соцвыплат

Зарплаты занимают только 40% в структуре доходов населения, в то время как 60% приходится на пенсии ,

стипендии и социальную помощь, сообщил первый заместитель председателя Государственной службы статистики Украины Вадим Пищейко.

«Тревожным фактором является то, что зарплата занимает только 40% в структуре доходов населения.

По сути, мы зарабатываем только 40%, остальное - пенсии, стипендии, социальная помощь...

Мы не можем содержать себя, Украина не может себя прокормить», - сказал он.

При этом чиновник сообщил, что уровень безработицы в Украине находится на низком уровне в 7%, в то время как в ЕС этот показатель выше 9%.
    А что они хотели при безумных налогах на ФЗП?

Дописів
    9 473

Типово

если сейчас российский бизнес прикупит еще и Аваль....
    ну вы понимаете....
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ей это больше нужно, чем ему?
    )))

Дописів
    28 409

Типово

вчера в Брюсселе Путин встречался с красавицей-герцогиней.
    после чего, она должна была вылететь в Киев.
    шо из етого следует я не знаю.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті