| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, маска анти акне, подходит если есть высыпания?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ира, добрый вечер! А будет среди недели в центре раздача?
Олька я!!!
Лен, вообще планирую отправлять заказ в начале месяца! Если она будет на складе, получим быстро.
Сейчас могу предложить осветляющую сыворотку
по эффективности маски вам подскажет только ваша кожа! Так как многие пишут , что кому-то больше для жирной угревой, кому -то анти акне подошла. Почитайте состав масок, подумайте, на что ваша кожа должна лучше откликнуться. Бора Бора хорошо очищает кожу, если нет воспалённых очагов на коже. Если они есть лучше брать Энзимный пилинг, либо феруловый, как подготовительную процедуру и очистку кожи.
пока точно по раздаче не скажу. Планирую завтра быть в районе 1000 мелочей - днём (К. Маркса.) До 12.00 в районе Телевизионной
Могу с мужем на пр. Правды передать, если есть кому выйти по звонку!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ на данный момент!
![]()
![]()
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Маска для кожи вокруг глаз и губ -127,00грн
Маска омолаживающая (Французский парадокс) -120,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 140,00грн
Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 122,00 грн Анти Акне –120,00грн
Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 120,00грн
Скраб Бора Бора -167,00грн
Маска женское счастье*– 120,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
Маска для лица с витаминами* -120,00грн
Маска с икрой -140,00грн
Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой - 140,00грн
NEW!Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 140,00
NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
NEW! Маска Мертвое море* - 120,00грн
NEW!Маска с черникой и ацеролой - 141,00грн
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 128,00грн
Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 141,00грн
NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 122,00грн
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 122,00
NEW! Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 128 грн.
Альгинатная маска для лица - Земляника - 180,00
NEW! Лосьон для разведения альгината – успокаивающий 90мл - 28,00грн
Ирина если сейчас есть в наличии мезороллер из титана с напылением 0,5mm(240 грн),я возьму))
Ира,напишите в личку, как работает ваш муж, и где конкретно, может получится у него забрать самовывозом?
Олька я!!!
остался один) Забронировала для Вас
Оля, он работает в самом конце Правды, адрес не знаю...но это последний поворот на право на Правде, дальше идёт Юбилейный. Если решите - напишите, чтобы я ему передала ваш заказ!
Лена, эта маска - "песня", одна из моих любимых) Аромат нежный, приятный. Мне нужно на Кирова на склад Эмвея, как поеду могу маякнуть. А Вы , где там - ориентиры?)
Масочку забронировала![]()
Тогда вместо роллера из медицинской стали я покупаю титановый, который есть в наличии и к нему 2 ампулы сыворотки с гиалуроновой кислотой. Ирина напишите мне пож. общую стоимость моего заказа и где и когда можно забрать самовывозом. (очень хочется уже начать пользоваться)))))))
ЗаказВосстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 140,00 Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 5евро-3 ампулыСеборегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 5 евро- 2 ампулыСыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро- 1 штСыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) -2,4евро- 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks