| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, а еще есть секретные трактора с вертикальным взлетом))
И лопаты с самонаводящимися черенками.
http://video.wikia.com/wiki/File:Sgt...The_Hover_Tank
Это та самая наша единственная, что ли?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я по достоинству оценил твой тонкий искромётный юмор. Порода и интеллект видны невооружённым взглядом. )))
О, для них это очень сложная логическая задача. ))) Столько исходных данных не умещается в оперативной памяти одновременно. )))
Это какой-то...позор.
ау!
ламатели копий!
Вы хоть услушали, что отменила ВРУ на своём заседании?
или- Вам всё равно, главное- продолжать спор, ради спора?
И еще под шумок
22 січня Кабмін прийняв Постанову №12 «Про затвердження порядку проведення додаткових заходів безпеки громадян». Її суть у тому, що вільне пересування громадян відтепер проводиться та припиняється за рішенням відповідного керівника органу внутрішніх справ. Мало того, що цією постановою Кабмін перевищив власні повноваження, вона ще й суперечить нормам ст. 19 Конституції України, яка визначає, що правовий порядок в Україні гарантується на засадах, відповідно до яких, ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
зато как быстро теряет стоимость рубль, просто уму не постижимо,
но для Украины это хороший знак,
Москва начала процесс ведущий к обнищанию собственных граждан,
для того чтоб подготовить страну к дешевым товарам идущим со стороны Украины,
и таким образом для россиян они не покажутся такими уж дешевыми на фоне уменьшения относительной величины оплаты труда,
И в этом есть как минимум два положительных фактора для Украины,
первый это свидетельствует об отсутствии у Москвы денег для активных длительных действий против Украины,
второе это свидетельствует о фактическом признании Москвой факта вступление Украины в ЕС ,
и из этого следует что Москва приобрела украинские евробонды не как помощь Украине
а как возможность реально заработать после вступления Украины в ЕС,
и поскольку срок возврата по евробондам два года,
то это значит что вступление Украины в ЕС произойдёт в период до 2017 года.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
и Ренатик голос подал
Дніпропетровський бізнес обіцяє допомогти постраждалим на Грушевського
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011688/
Господа кто то может коротко написать, что там за новости за сегодня, а то все тему я читать не буду, а по Еспресо ни фига толкового нету...
ЗЫ занят был... снег чистил.. весь..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks