Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Председателям ОСМД и ЖСК

Дописів
    48

Типово Председателям ОСМД и ЖСК

Уважаемые председатели ЖСК и ОСМД, уже третий год идет конкурс мини-проектов по программе облсовета энергоэффективности и энергосбережения, при поддержке Е.Г. Удода.
    возможно реаклизовать проекты по направлениям:
    1. Уменьшение теплопотерь за счет замены стальных труб ХВС, ГВС, и отопления на полипропиленовые
    2. уменьшение потерь электроэнергии путем замены кабелей питания(с установкой необходимого кол-во автоматов, разветвителей, предохранителей и т.д), а также, установка датчиков движения со светодиодными(или иными) лампочками, в местах общего пользования
    3. уменьшение теплопотель за счет утепления трубопроводов отопления и ГВС современными теплоизоляционными материалами.
    4. Уменьшение теплопотерь за счет установки металлопластиковых окон и дверей в местах общего пользования.
    5. Уменьшение теплопотерь за счет утепления фома.

Также принимаются иные идеи направленные на энергосбережение.
    Суть проекта(вкратце): при написании мини-проекта вы указываете сумму вашего соучастия (в %)от стоимости проекта, а остальное финансирует областой совет. Начало конкурса 31.01.2014г окончание 15.04.2014г
    За 2012-2013гг реализовано(нашим предприятием) 18 проектов.
    Поможем написать проект(бесплатно), защищаем в облсовете и,если ваш проект выигрывает, реализовываем.
    Большой опыт работы.
    если заинтересовались пишите.

Дописів
    6 007

Типово

Какой минимальный % участия жильцов?
    Какую организацию представляете?

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ну отвечу за тс
    -30% денег от осбб или жск

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну отвечу за тс
    -30% денег от осбб или жск
    совершенно верно, желательный взнос не менее 30%. Кол-во жильцов не важно(если у вас уже созданное объединение). Организация Жилищник. Работаем с общественной организацией Наш дом

Дописів
    1 507

Типово

Да. И продолжим - стоимость работ без участия в проекте и стоит именно 30%. Там все через специально назначенных ЧПшников (стандартная схема по распилу)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Да. И продолжим - стоимость работ без участия в проекте и стоит именно 30%. Там все через специально назначенных ЧПшников (стандартная схема по распилу)

лучше бы посчитали, перед тем как быть настолько категоричным.

Дописів
    1 507

Типово

А что ЖСК уже самостоятельно выбирает исполнителя, а вы просто доплачиваете 70%? Тогда извините.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    А что ЖСК уже самостоятельно выбирает исполнителя, а вы просто доплачиваете 70%? Тогда извините.

Можно самостоятельно выбирать исполнителя. По программе соучастия, если проект большой, возможно и мое участие в проекте на обговариваемых условиях. Ну и самое важное что ваше предположение о реальной стоимости проекта в корне не верно, т.к. ценообразование четко регламентируется законодательными актами и регулярно проверяется правоохранительными органами.Не ищите негатив. Есть масса примеров с цифрами которые и реальными людьми. У вас всегда есть выбор

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Наш дом поучаствовал. Доля проекта Удода составила ок. 10% от общей стоимости. Так что капля в море, думаю, єто намного меньше, чем откат, кот. получили заинтересованные лица.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Наш дом поучаствовал. Доля проекта Удода составила ок. 10% от общей стоимости. Так что капля в море, думаю, єто намного меньше, чем откат, кот. получили заинтересованные лица.
    а конкретно: какой дом, кто куратор проекта, какие работы выполнялись. И почему 10%. что это за цифры?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    а конкретно: какой дом, кто куратор проекта, какие работы выполнялись. И почему 10%. что это за цифры?
    Потому, что общая стоимость ок. 550000тыс., получили 50000 - вот и считайте. Артема 90-д
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 507

Типово

Ого. Эт что за тема была? И по скольку ж с народу собирали?

Дописів
    48

Типово

Потому, что общая стоимость ок. 550000тыс., получили 50000 - вот и считайте. Артема 90-д
    котельная? так был построен изначально этот проект(на сколько я знаю вы занимались этим проектом еще до организации данного конкурса) в тот год не выигрывал ни один проект с общей стоимостью 50тыс. вот откуда сумма. Но я могу ошибаться, уточню точнее отпишусь. Сейчас до 100тыс.

Типово

Этот конкурс был рассчитан на 50 тысяч.

Дописів
    6 007

Типово

Как интересно!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті