| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот, что я хотела сказать: напоминаю всем напомнить о существовании в правилах форума пункта 1.1.10. чтобы потом не было криков а почему то и почему это.
спасибо за понимание.
И вот что интересно, про шапки вы написали, а то, что он засеял пшеницу и огород собирался садить - нет.
Блин, вот по уродски выглядит, когда со стороны начинают указывать, кому как работать и как свою семью содержать. Судя по вашей подписи, вы свою семью тоже не в шелка одеваете и кушает она не икорку ложками. Ну что там можно заработать восстановлением информации и прочими услугами. Чего вы на форуме то сидите? Идите повышайте благосостояние своей семьи.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я очень расстроен. (( Какие-то негодяи разнесли на кизяк офис днепропетровского отделения Свободы, что на Шевченко, 37. Настроение испорчено на целый день. ((
Это особенно прискорбно после вопиющего факта избиения патриотов возле стадиона, возле ОДА, задержания активистов милицией и помещения их в сизо. Сплошные безобразия творятся вокруг. Я уже даже не знаю, где бы я мог погулять с красно-чёрным флагом и вдоволь покричать "Слава Украине !" в своём родном Днепре.
Печаль охватила меня. Да-с. ((
А Геша отжигает))
Все 10 минут просто супер
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Влада розбирає свою бетонну барикаду
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011662/
Правильно.
То есть, ежели его наружу продавать, то НДС насчитывается, уплачивается, а потом, типа, возвращается.
Но насчитывается уже на цену с НДС входящим.
... в общем, там все было сложно.
А теперича, ежели продать по входящей цене с включением НДС, типа, то НДС же должны вернуть с экспорта.
... как то так, вроде ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks