в АТБ будет акционный товар
шуруповерт POWERTEC
12Вт
цена 140 грн
кто что думает. он стоит этих денег или есть варианты лучше до 200 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в АТБ будет акционный товар
шуруповерт POWERTEC
12Вт
цена 140 грн
кто что думает. он стоит этих денег или есть варианты лучше до 200 грн.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а Вы его включали?
и шо работаеть?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я купил себе как-то на озерке за 120 (не павертек а вообще какой-то ноунейм). Листов 40 гипсокартона не считая другой возни и двух падений из-под потолка он пережил и пока ничотак. Так что тут лоторея. Если Вы ремонтом зарабатываете, то я бы не брал, если для редких бытовых надобностей - чего бы и нет?
атб за продуктами следит не ахти не говоря про тот хлам что по мимо их тулит,не бери тот кал,в метро энхель 18 вольтовый 200 грин стоит ,сам таким пользуюсь ,доволен как слон,сделал весь ремонт им ,не разу не подвел за 4 месяца работ,а 12 вольтовки слабинькие,я саморез 80 загонял в брус ,с напрягом но пер,а 12 дохнут сразу,
разницу между 12 и 18 описывать небуду, чел писал на строим дом ком уа
но не в пользу 18...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не стоит, особенно акционный. они дешевые но денег не оправдывают, соответствие качества цене, начинается от 250-300 гр. и то не всегда, у слишком дешевых, крутящий момент говно, и аккумулятор даже полностью заряженный не тянет, и через пару недель ложится. не берите все поюзано, особенно после макиты если то вообще отстой
А что он может???
Для себя определился уже мног лет назад - только БОШ!!!
При его стоимости ВСЕГДА будет арретация (блокировка) шпинделя при остановке (можно сорвать или докрутить шуруп).
Остальные (даже сопоставимые по стоимости МАКИТЫ) ничего подобного не имеют. А несколько раз в минуту менять хват и использовать для замены сверла ДВЕ руки - геммор!!!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Закручиваю шурупы обычной дрелью и нормально. Вся разница в стопоре в шуроповерте. Он не стоит этих денег
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5657
miroc покажи нормальній шуруповерт. завтра хочу заехать в эпицентр и посмотреть.
в принципе наверно из дешевых эйхеля самые норм, у напарника такой у же пару лет никак не умрет, и удобный
еще ребир проверенный, главное только не ферм или двт, эти тоже провереные![]()
Востаннє редагував mirock: 22.04.2008 о 23:46
На дрели вобщем то тоже есть, как ни странно.еще есть регулировка крутящнго момента, и более удобные обороты
Насчет более удобных - хз. субъективно. По мне - однохренственно
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А они там есть??? не понятно что есть но не дорого и сердито я что в эпицентре что в новой линии не встречал. У меня DWT 2-х скоростной 18v и storm 2-х скоростной 18v, обоими доволен и пользуюсь DWT уже два года и свои 5 000 шурупов не считая сверления он открутил на ура и по очучениям еще столько же протянет как минимум
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Макита +1, использовалась при сборки мебели... Аккумуляторы не фонтан, правда, но есть же запасной![]()
хорошо а подскажите кто использовал шуруповерт для закручивания шурупов-саморезов в дерево, именно дерево а не мебельный МДФ ДСП и т.д. или гипс - А ИМЕННО ДЕРЕВО!
как они вообще легко справляються с этим?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks