Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Сказка, вы хоть раз были на западной Украине? видимо, нет, судя по вашим постам. "бандеры" намноооого духовнее и добрее восточных. побывайте хоть раз в Черновцах или во Львове (этот список можно продолжить) - и вы поймете - о чем я
    +10000000000000
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Тризуб радикалисты, как говориться "кто не прыгает тот москаль" и геть из страны. мы забываем что раньше Западная была галицией и к украине вообще не имела никакого отношения
    украина вся в разное время была по кусочкам. Собрали - давайте радоваться и развивать. а не делить на бендеровцев и москалей. Люди и гопота - вот единственное возможное разделение. Причем власть нынче ведет себя как гопота особо крупных масштабов.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Эх, а мне сегодня снилось что уехала в Канаду погостить и посмотреть можно ли там жить. И вот я заблудилась, ходила по какому-то городу, и Канада начала превращаться в разгромленную Украину
    то просто туда набежало слишком много украинцев ))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про "Тризуб". Что-то не поняла, изначально люди вышли на майдан, чтобы Украина вступила в ассоциацию с Евросоюзом. Члены "Тризуба" за это стояли? Или присоединились потом? Если стояли изначально, то не понятно, как они согласуют европейские ценности и принципы со своей идеологией (взять ту же гомофобию).
    Лично мне не нравятся их методы достижения цели - поджигание, погромы, терракты, применение оружия и лозунги в ключе "цель оправдывает средства". Чеченские боевики тоже борются за независимую Ичкерию.
    Одни заголовки статей в правой колонке "радуют" http://banderivets.ho.ua/index.php?p...2012/zmista505.
    Девочки, вы серьезно, за это?

)
    за что? лично я за свержение нынешней власти, не нужно перекручивать и кидаться в крайности

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

сейчас уже привыкла, но говорит по-русски все равно, т.к. привычка, принцип.
    Ну какой принцип? Всруся, але не покорюся(с)? Или какой?
    Или она за столько лет не выучила язык?
    Правда интересно, при чем тут принцип

Дописів
    8 425

Типово

всем привет! погодку уже обсуждали? класссс
    вот если б еще с неба не сыпало и дорожки были вычещены было б вообще здорово

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Головне, щоб не бігли після печінкового торту в Тризуб записуватись
    точно! Через пару годин з заказом прийду)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    спасибо большое!!!

А я вот уже два дня думаю над тем, ЧТО будет твориться в Киеве, когда начнет таять снег и все мешки со снегом поплывут
    О не я одна, о таком думаю))

Но, я так подумала, чот народ песок тогда завезет или цемент и зальет это все чем нибудь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лиля, ты работаешь вне дома??? а кто с детьми?
    Муж, старшая, няня все поочереди))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Головне, щоб не бігли після печінкового торту в Тризуб записуватись
    Думаю, заради нього могли б

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    опять проделки Канадочки))
    ???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А я благодарна своей учительнице по истории Украины. Она тогда в наши 15 лет смогла донести нам, кто такие бендеровцы, за что они боролись с коммунистической партией. Я думаю, что когда приходят к вам в дом и забирают всё что у вас есть, убивают родных, то в ответ будет только агрессия, а не любовь к Советам. Чего бояться этих бендеровцев, они ведь не приходили на Донбасс и не убивали бедных трудяг шахтёров, не отбирали заводы у коммунистов. Они просто защищали свой дом и свою семью.

Дописів
    11 844

Типово

как раз когда закрыли прошлый том я писала гневно-гневно о титушках в общаге. Это жесть. у этих мразей еще и решение суда есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +10000000000000

украина вся в разное время была по кусочкам. Собрали - давайте радоваться и развивать. а не делить на бендеровцев и москалей. Люди и гопота - вот единственное возможное разделение. Причем власть нынче ведет себя как гопота особо крупных масштабов.

то просто туда набежало слишком много украинцев ))))
    Кстати, а там вполне адекватные украинцы. Скажем так, они довольно умные и хитрые, и в своё время действительно вовремя уехали))

Дописів
    16 424

Типово

сейчас за отмену законов от 16.01 будут голосовать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Стырила из ФБ, актуальное)))) Днепропетровцы ждут маршрутку))
    ))))

Про "Тризуб". Что-то не поняла, изначально люди вышли на майдан, чтобы Украина вступила в ассоциацию с Евросоюзом. Члены "Тризуба" за это стояли? Или присоединились потом? Если стояли изначально, то не понятно, как они согласуют европейские ценности и принципы со своей идеологией (взять ту же гомофобию).
    Лично мне не нравятся их методы достижения цели - поджигание, погромы, терракты, применение оружия и лозунги в ключе "цель оправдывает средства". Чеченские боевики тоже борются за независимую Ичкерию.
    Одни заголовки статей в правой колонке "радуют" http://banderivets.ho.ua/index.php?p...2012/zmista505.
    Девочки, вы серьезно, за это?
    Не знаю, когда присоединился к Майдану "Тризуб".
    И методы достижения целей у них далеко не мирные. Мне агрессия тоже не близка.
    Но. Какой вариант достижения целей, кроме избранного ими, вообще есть в Украине? Как можно расшевелить нашу власть и обратить наконец ее внимание на свой народ, а не собственные карманы? Ты знаешь? Я - нет((
    Прочла статью. Вот цитата оттуда:
    "Якщо тернопільські хлопці б’ють іноземців за те, що у них інший колір шкіри, це не правильно. Але якщо за те, що вони, як це було з одною знайомою дівчиною, кажуть їй „Ей ти, *****” – нормальна річ.
    Дійсно був такий приклад – йде знайома через майдан, а якийсь чорношкірий кричить її „Бля**”. Наша дівчина обернулася і перша йому вліпила. Підбігли ще якісь хлопці збоку – допомогли."

Не увидела в цитате какого-то принципиально другого подхода к иностранцам, если сравнивать с нашими областями.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 424

Типово

Законы отменили!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я благодарна своей учительнице по истории Украины. Она тогда в наши 15 лет смогла донести нам, кто такие бендеровцы, за что они боролись с коммунистической партией. Я думаю, что когда приходят к вам в дом и забирают всё что у вас есть, убивают родных, то в ответ будет только агрессия, а не любовь к Советам. Чего бояться этих бендеровцев, они ведь не приходили на Донбасс и не убивали бедных трудяг шахтёров, не отбирали заводы у коммунистов. Они просто защищали свой дом и свою семью.
    +1000000000 много!

Дописів
    10 283

Типово

Сколько было вопросов по поводу "а чого це ти не спілкуєшься українською, ті ж в Україні мешкаєшь. Москалька, га?!
    Вы знаете, у нас на факультете было несколько людей с Западной. одна девочка принципиально говорила на украинском - сколько же ей пришлось переслушать - это ужас какой-то. хотя, согласитесь, вообще-то украинский - это наш государственный язык.
    я - украинка, но не говорю на украинском. слишком слаба, чтобы выслушивать насмешки окружающих и видеть их удивление и неприятие. в то же время я совсем не против, чтобы мои дети говорили на государственном языке.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Законы отменили!!!
    Все???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    сейчас за отмену законов от 16.01 будут голосовать
    Рішення прийнято? Правильно я поняла? (отвлеклась)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Завелся тут у нас дома собственный "титушка".))] Успела и я от него в глаз схлопотать сегодня, и сам пострадал, отмахиваясь от меня.))
    Обличчя занадто усміхнене для тітушки Не намовляйте на дитину! Дайте тіста, най вареники робить))

Сторінка 10 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті