| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это если есть возможность, как сейчас мне, сидеть на диване и молотить что-то в форуме. Потом поделать работу. Потом попить чайку. Сюда что-то написать опять..
А если НАДО. Уверен, такси сейчас не дозовешься. А если б это было вчера (занятия были) . А у меня ученики знаний жаждут. И говорить им что учитель машину не откопал - поэтому занятий не будет???
Дороги ездабельные. Старт с Левобережного-3 в 7.30, финиш на ул.БанковойЛенина в 8.10.
ЗЫ: с каким-то посаном на Левобережном вытолкали с сугробамашину для понтовBMW. Водила нам сигнал громко-громко и долго-долго![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Закрыла сезон моя пузотерка. В сугробе до зеркал.
150 метров колеи от джыпов мы не осилим. Даже если откапать.![]()
выехал в 6:50. левый-3 - калиновая - правда - карла маркса - короленко - ГС - ильича - кирова - пушкина - шмидта - к. маркса - пастера - краснозаводская - ударников - 7:40
при этом два раза откапывал проезд на второстепенные, шлифовал минут пять короленко-чкалова (идиот) и минут десять чистил место под офисом для машины.
у каждого свое imho
если возле усенко 9 то еще раз громадное спасибо, то я был
а так по теме, если дорога есть то ехать можно, левобережный 3-дон. шоссе-передовая, гринченко, янтарная, через воронцова, центр, к. либнехта, пушкина, нагорка, гагарина ехать можно. старт в 7,15 финишь 7,55. больше не застревал![]()
чето я стремаюсь через Янтарную ехать...
мне вообще в другой конец города надо(
Правда-КЛ-ГС-Энергетическая вполне езабельные, дороги чистили. Люди идут посреди дороги, очень напрягали, большая вероятность, что подскользнется кто-то под колеса. По мелким улочкам более грустно. Народ не может подъехать к офисам, свернуть в улочку, паркуют машины среди дороги, там где расчищено, занимают всю полосу, затыки из-за таких. Но в целом, если ехать куда-то дальше от центра, есть большая вероятность не выехать.
Все очевидное, очевидно только Вам
Утро ...... отобрал у дворников лопату,
отгреб снег от ворот, дальше более-менее нормально.
Старался ехать не по колее а расширять дорогу.
В качестве развлечения проложил по тротуару вокруг квартала дорожку для пешеходов.
ЗЫ. основные дороги почищены, но чуть в сторону и можно приехать![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Пришел на стоянку (фитнес центр Феррум) по пути вытолкав БМВ. Мои жигули по лобовое в сугробе. Открыл багажник, взял сапёрку, немного очистил снег (чтоб капот открыть), прикрутил акум, завел, включил обогрев стекла и печку на максимум и ушел в до допивать чай. Через 15 минут вышли, подошел сотрудник (взял его чтобы толкал если шо) побуксовали в сугробе возле стоянки, раскачивая вперёд назад (первая/задняя) таки выбрались. Поехали по Фестивальному, потом по Мира, потом по Дон.шоссе. Кайдацкий мост ехал в одну полосу. Местами на нём эта полоса полностью чистая (удалось до 90 разогнаться). С моста надо направо под виадук потому что прямо и налево через рельсы - куча снега и буксующие машины.
ЗЫ: есть возможность - сиди дома. 40 минут назад звонил сотрудник, стоит в пробке на Фрунзенском. Ещё на работу (в центр) не добрался
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks