| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм... А ведь точно, люди сами пошли захватывать ОДА
Йа вчера по ubr, унимацельна слухав Тараса Чорновила, он там и про олигархов достаточно популярно развалил.
В том духе, что они уже давным давно хотять и прямо чуть ли не слезно намякивают, на вариант разрешения кризиса, в частности и таким путем, как все-таки вариант федерализации.
Йа кстати, чуть со стула не упал, когда узнал, что батя его, еще в 1989 году предлагал именно такой устрой государства. Но вариант не прокатил, поскольку унитарность больше подходит под модель авторитарного президентства, что было выгодно для верхушки парт-аппарата в тот момент.
Так шта, может быть, чем черт не шутит не такая уж она и страшная, эта федерализация, как мне казалось. Уж лучше так, чем исчезновение государства как такового с лица земли.
Ладно, Оксанка, пойду-ка я спать. Мечтай.![]()
Огирочек, РФ это страшно, я же вижу
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
по времени публикации, скорее всего, это заявление после последней встречи.
и хоть Кличко - не политик от слова совсем, этомне кажется, у него уже наболело по результатам встреч.Президент наконец должен прекратить жить в том теплом информационном климате, который для него создает его окружение
зы: любопытный момент, количество информационных сайтов, заходя на которые мозила сигналит про опасность, больше чем, ну уж точно количество таких сайтов за месяца три.
Видишь ли Олег, я как простой обычный украинец достаточно аполитичен и не глобально религиозен, но получается как то так "В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству....."
Зы. И да, я достаточно толерантен, к тем кто не посылает на*** своих сограждан и не делит их по каким либо признакам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks