Прошёл день 22 апреля- День рождения Иллича и не одной темы на форуме. Эта дата прошла незамеченой. Действительно ли эта часть нашей истории уже не интересна? Или как?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошёл день 22 апреля- День рождения Иллича и не одной темы на форуме. Эта дата прошла незамеченой. Действительно ли эта часть нашей истории уже не интересна? Или как?
Мне абсолютно не интересен день рождения Ленина.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Димм прислал сёдня:
Теперь буду знать, к чему...Разрубил березу на поленья
Он одним движением руки.
Мужики спросили:
- Кто ты?
Он ответил:
- Ленин!
И о*****нели мужики...
а в признаниях и пожеланиях смотрели? там поди ему линков на розочки накопировали и смаиликов разных
а зеркально ленин будет нинел...нинель...голубой дунай...
а володя ульянов зеркально будет ядолов вонялу
индеец наверное.
upd. одно слово - румын.
Прикольно время летит)
А день сегодня по любому замечательный)
А от i нiфiга: http://korrespondent.net/ukraine/events/441791
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
Та кому нафик нужна эта копчушка мавзолейская???
Он свой "елей" в виде дерьма получил при погребении!!!
БанзайБудете в Криму - обратите внимание :
"В Крыму, в одном из симферопольских поселков, после реконструкции открыт памятник основателю советского государства Владимиру Ленину."
А вот в году этак 1979 погнали бы пионеров к памятнику, провели линейки в школах и тематический урок. По телику фильм: Ленин в Заливе или Застава Иллича...
...дык в этот день в пионеры принимали .... как же его пропустить было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а у Меня: "када был Вова маленький, с кудрявой головой..."в памяти осталась сиротливая строчка без начала и конца
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks