Вчера ночью около часа ночи было имхо от его видение
Rоlа событий. Странно одни и те же события мы видим по разному. Вчера не ответил, потому что спать увалился. Но зацепило.Моё имхо. Украина семимильными шагами бежала в евросоюз. Наши миллиардеры уже всё перетёрли с зарубежными партнёрами, всё поделили и составили договора. И тут вдруг Янукович и правительство поворачивает оглобли в сторону России. Все в шоке. Какой-то там корреспондентишка обеспечивает флеш моб студентов за европпу. Почему студентов - я думаю объяснять не надо. Пока они стоят на площади и обеспечивают протест народа, подтягивается оппозиция и начинает выдвигать на этом фоне политические требования. Молодёж это не приемлет и говорит, что они только по поводу евросоюза собрались. Время в цетноте, но денюшка уже потекла и начинается вождение хороводов то вокруг ёлки, то туда сходили, то сюда. А Янукович им и говорит, митингуйте сколько влезет, сами разойдётесь. К тому уже и шло. Но наша оппозиция не лыком шита, необходимо встряхнуть толпу,- опёрлись на националистически настроенную "Свбоду", при реальном вбросе денег организовали силовой разгон и подтянули нациков (вспомните портрет Бендеры на штабе революции). Как бал реализован этот ход с силовым разгоном - пусть следствие разбирается. То ли провокация беркута, то ли подкуп должностных лиц - не важно. Всё произошло. И пошло - банду-геть, правительство в отставку. Ну в общем то что надо для решения европейского вопроса ЛЮБОЙ ценой, вплоть до порвать страну на части. Ведь бабло уйдёт стороной, ведь уже всё попилено!!! Ну а дальше серьёзный вброс денег в "революцию" И результат мы видим. Одно радует, Решение правительства было почти неожиданным, подготовиться как следует не успели а потому действовали в цейтноте и наследили капитально. Я надеюсь, что всё это отслеживалось
компетентными органами и воздастся по заслугам.
Я не отрицаю что у нас много проблем, откаты, взятки, коррупция. Но выборы через 11 месяцев, депутатов мы слышим. Не надо оппозиции призывать к свержению власти и вкладывать людям в руки оружие, нужно рассказывать людям какие пути есть для решения этих вопросов. И как конкретно они будут их решать. Люди услышат. Пусть начнут с того что переведут все свои деньги из-за границы на столь любимую ими Украину. Подадут пример. И тогда Украина станет богаче. Конкретности хочется. А то скоро выборы, а лидера всё нет.
Bookmarks