Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 321 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Без проблем. На Майдане выступают люди и нечего страшного. Никого на сцене не прибили. Когда только началось это все , Януковичу сразу надо было ехать на Майдан и петь там со всеми гимн. И говорить с людьми, пока все и всЬО не успокоилось. Тогда бы он себя позиционировал , как открытый человек способный на диалог. И рейтинг его был бы сумашедше высок. А он что сделал? Все просто тупо игнорировал через насилие. Тут же и в Днепре , когда начался Майдан , кто -то из администрации приехал к ним поговорил , разделил чувства людей - нет. Спел с ними гимн? Нет. ПРоще всего говорить " а они чокнутые эти майданисты, ну их в баню". Конечно ,вы правы, что все должно решаться до закону и решения должны принимать те , кто потом будет нести отвественность за все это. Но есть такое понятие "человеческий фактор". Надо уметь работать со своим избирателем. А наши политики не умеют. Или начинают работать ,а потом теряют интерес. Для них народ быдло. Поэтому и революции бродят по стране.
    здесь я с вами согласен в случае яныка( чесался гад 2 месяца), а в отношении области-нет. не достигли б компромисса, сильно все запущено было, да и никто не шел разговаривать.

Дописів
    8 771

Типово

Вспомнилось..госпожа strv приходила и цитировала Цоя..."про процент сумасшедших ,который больше в несколько раз".

Но в той песне есть более подходящие слова:

"И мы хотели вести войну ,против тех ,кто против нас
    Так как те, кто против тех ,кто против нас
    Не справляется с ними без нас...."

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    так машинисты - это ж рабочие? Разве они ИТР?
    нет они не ИТР. Я вообще имел ввиду,что высококвалифицированный труд ценится, в том числе и ИТР

Дописів
    5 409

Типово

эээ...и в мыслях не было...простите ,если чем-то задела
    да ладно, с кем не бывает)))

Меня трудно чем-то задеть

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    нет они не ИТР. Я вообще имел ввиду,что высококвалифицированный труд ценится, в том числе и ИТР
    Тогда понятно. К сожалению на Приднепровской ТЭС только вахте не надо переживать за своё будущее....

Дописів
    797

Типово

я считаю что и на Интерпайпе и на Петровке З/п за высококвалифицированный труд платят не мало. более того я в пределах одного района могу назвать около 10 предприятий в которых рабочие зарабатывают в районе 5тыс.
    есть несколько знакомых-знакомых (как раз интерпайп и петровка), насколько помню до 4х тыс..
    вы считаете это нормальной зарплатой?! на опасном производстве ?
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а какие планы у провластных? Дальше грабить страну? Надо хотя бы что-то давать народу, если все время закручивать гайки - можно резьбу сорвать
    ну мы ведь не в Одессе, зачем отвечать на вопрос, вопросом, Вы предложите план, он хоть у кого то есть? Все эти лозунги с майдана пустой звук, реализация близка к нулю, все противостояние сводится к противостоянию на одной улице, банально телеграф и вокзал в руках власти про радио молчу их давно уже как тв прихватизировали, поддержка большинства сомнительна, когда из трех миллионной области выходят 3000 тысячи это всего 1/1000 и такое отношение примерно по всем областям. Реальность при такой пропорции даже при воздержании остальной части населения очень сомнительна примерно в таком же отношении, или Вы думаете что выиграете законные выборы без четко определенного лица на плакатах? Будьте реалистами, оппозиция пустой звук, радикальные действия больше отталкивают чем притягивают, у тех кто хочет перемен нет не лидера, не программы. Все это движение напоминает хорошо разыгрываемую игру с стороны власти, она многое разрешает, чтоб потом рубить с плеча.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    ну мы ведь не в Одессе, зачем отвечать на вопрос, вопросом, Вы предложите план, он хоть у кого то есть? Все эти лозунги с майдана пустой звук, реализация близка к нулю, все противостояние сводится к противостоянию на одной улице, банально телеграф и вокзал в руках власти про радио молчу их давно уже как тв прихватизировали, поддержка большинства сомнительна, когда из трех миллионной области выходят 3000 тысячи это всего 1/1000 и такое отношение примерно по всем областям. Реальность при такой пропорции даже при воздержании остальной части населения очень сомнительна примерно в таком же отношении, или Вы думаете что выиграете законные выборы без четко определенного лица на плакатах? Будьте реалистами, оппозиция пустой звук, радикальные действия больше отталкивают чем притягивают, у тех кто хочет перемен нет не лидера, не программы. Все это движение напоминает хорошо разыгрываемую игру с стороны власти, она многое разрешает, чтоб потом рубить с плеча.
    я вам че, лидер оппозиции, планы предлагать? Я свое мнение высказываю, это ж не запрещено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    им- платят за количество постов..
    у Вас устаревшая информация платят за кол-во знаков!

Дописів
    5 409

Типово

лидер есть но он в заключении сейчас

Дописів
    28 857

Типово

здесь я с вами согласен в случае яныка( чесался гад 2 месяца), а в отношении области-нет. не достигли б компромисса, сильно все запущено было, да и никто не шел разговаривать.
    Очень жаль, что никто вовремя не прореагировал.

Дописів
    5 409

Типово

у Вас устаревшая информация платят за кол-во знаков!
    круто куда за деньгами подходить?

Дописів
    48

Типово

Тогда понятно. К сожалению на Приднепровской ТЭС только вахте не надо переживать за своё будущее....
    почему же не переживать. все,я думаю, переживают( работа та нормальная), да и желающих не мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

я вам че, лидер оппозиции, планы предлагать? Я свое мнение высказываю, это ж не запрещено?
    у нас демократия, судя по происходящему можно все

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ребяяяятаа!(с)
    Ну не ссорьтесь вы. Скоро все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

круто куда за деньгами подходить?
    завтра к 19.00 у ОДА, если менты не пустят скажите от меня

Дописів
    8 771

Типово

почему же не переживать. все,я думаю, переживают( работа та нормальная), да и желающих не мало.
    все кто переживал уже ушли на аутсорсинг...а вот вахту на аутсорсинге я слабо представляю

Дописів
    797

Типово

предлагаю этому больше 3х копеек не платить за пост, у него самые безсмысленные
    что бы сделать верный прогноз, достаточно опросить многим менее 1\1000 населения. 1\1000- а что больных из больниц, стариков, ДЕТЕЙ, беременных то же в процент 1\1000 вкладываешь, учи мат часть об опросах и не суйся в то в чём не понимаешь вообще..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    48

Типово

лидер есть но он в заключении сейчас
    Вот того лидера нам не надо с ее реваншистскими настроениями.
    а по поводу клонов не меня ли вы подкалываете?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ребяяяятаа!(с)
    Ну не ссорьтесь вы. Скоро все будет хорошо.
    знаем: введут ЧП, разгонят этот шабаш в центре столицы, рагули по домам разъедутся...

Сторінка 150 з 321 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті