| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть - "спасибо, что не убили" ?
тщемто судя по видео его захвата "беркутом" его контузило светошумовой гранатой.
пс. меня вообще впечатляют попытки отмазать моральное уродство этих "беркутят" . завтра эти же представители власти изнасилуют вашу дочь * как во Врадиевке( или засунут бутылку в жопу вашему сыну ( как в Казанском РОВД) , что тогда будете говорить ?
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Какой сухой? приглядитесь, аж капало, бутылка прям в руках перед задержанием лопнула от неожиданности он и убежать то не смог от беркута. Или вы хотите сказать шо доблестный казак уссался? Человека спасли.
Да подталкивали его, показывали куда итти, он то явно был в состоянии шока. А шо лучше было бы еслиб он вспыхнул как беркут? Представляю как журналисты смаковалиб такое видео.
Это же явно
Так кто в нее вошел?
http://zn.ua/POLITICS/batkivschina-s...a-137571_.htmlКомитет самоуправления преобразован в Народную Раду города Киев, которая будет осуществлять функции самоуправления в столице
до избрания легитимного Киевского городского совета и Киевского городского головы.
Евромайдан
Оппозиция заявила о создании Народной Рады Киева
На заседании комитета самоуправления города Киев при участии депутатов оппозиционных фракций различных уровней и представителей общественности
27 января 2014 года создана Народная Рада Киева. Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщины".
"Комитет самоуправления преобразован в Народную Раду города Киев, которая будет осуществлять функции самоуправления в столице
до избрания легитимного Киевского городского совета и Киевского городского головы", - говорится в сообщении партии.
"Народная Рада Киева в своей деятельности руководствуется интересами городской громады", - также сказано в сообщении.
Напомним, ранее оппозиционные депутаты провозгласили создание Народной Рады Украины, которая должна стать "единственным легитимным законодательным органом государства".
Народная Рада на своем заседании приняла решение о создании местных Народных Рад и о подготовке к проведению всеукраинского народного голосования.
Народная Рада Украины избрала президиум в составе лидеров всех трех оппозиционных фракций украинского парламента.
Добра и удачи!
А почему, Глобус, ты строишь свою жизнь на основании категории "пугает-не пугает" ? Меня вообще ничего не пугает в этой жизни. С какой стати ?
Если ты мне предъявляешь "экстремизм" и "сепаратизм" - давай ссылки. Но я знаю, что их не будет, потому что ты - обычный пургомёт.
Проще говоря - глупый пустомеля. Тебе чушь молоть - как дышать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks