| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле в понедельник прибывает в Украину.
Отвечая на вопрос о цели повторного визита, так как Фюле находился в Украине 24-25 января, в офисе еврокомиссара сказали, что «он хочет помочь, и делает все, что может».
«Он надеется встретиться с теми же, с кем он встречался в предыдущий визит, и надеется помочь в поиске решения», - сообщили агентству.
=========
Янукович встретился с Фюле 24 января, 15:07
Во встрече также принял участие новый глава АП Андрей Клюев
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yanukovich-vs...ule-14003.html
http://t-34-111.livejournal.com/201331.html Дмитрий Скворцов: Монахи на Грушевского не вынесли подлости «евроинтеграторов»
Ок. Ну тогда минутка аналитики )))))) с моего форума.
По поводу вмешательства России в украинские события:
progr (Москва)
Если вдруг неведомым способом вдруг таки будет бойкот ( что как я уже сказал нереально в нынешней ситуации) - да хрен с ней с Олимпиадой.
Полуостров Крым стоит десяти Олимпиад.
V_Gudov (Новосибирск)
Не, ну вот с языка снял
rav48lite (Новосибирск)
Но инфраструктура Сочи построена... И тут Ёжиков осенило! В Египте - буча и безобразие. В Таиланде - буча. Крым - буча. Достаточно взбунтовать еще несколько пуштунских племен - курдов в Турции и басков в Испании. И что мы получим? Вся Россия и вся Европа будут ездить на отдых в Сочи. Так кто стоит за всем этим?И так ли довольны жизнью гавайские туземцы?
boring (Краснодар)
Всесильная администрация Краснодарского края, я это еще в самом начале "Арабской весны" говорил![]()
интересно, влезет ли в этот том завтрашняя сессия...![]()
На Громадськом, сегодня будет, Бондаренко vs Скрипин) там жесть наверно будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks