| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приходишь в приватовскую кассу.
ни единого преступного намерения, кроме легального намерения купить валюту.
обнаруживаешь, что и без карты и без паспорта. девушка спрашивает фамилию, находит карту, отправляет смс-ку на номер, который прописан в карте, я ей смс-ку называю, она мне продает валюту.
если нарушение есть, то кто нарушил?
нелегально — это словно я не в банк, а в подполье ушла для совершения этой операции.
...кстати, у кого-нить еще телефонные проводные модемы остались?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И что бы разрядить обстановку Минутка юмора по теме:
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
вэдмэдчук на ухе масквы...
ой, извиняюсь есть уже...![]()
Майдан: между карателями и бюрократами
...Происходит простая вещь. Мы сейчас уничтожаем результаты бандитского передела 90-х. Все нажитое непосильным рэкетом, врастание во власть, капитализация общака, работорговля ментами, английские смокинги поверх малиновых пиджаков.
Пришлось кандидатам физико-математических наук смывать это своей кровью....
http://kontrakty.ua/article/73016
руссоозабоченые не поймут.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
При чём тут разные названия, Глобус ? Я вчера абсолютно точно обозначил дислокацию "забоя падл", привёл точное время, причём сделал это оперативно, а ты голословно обвинил меня в том, что я якобы вру, многозначительно ссылаясь на твои связи в верхушке местной милиции.
Я извинений от тебя не требую. Просто повоспитываю тебя-валенка немного, да и всё. )))
Тебе ведь нравится выглядеть болваном, правда ? ))
вообще странно, что именно тема обмена валюты так всколыхнула умы. тут же и тема была большая, товарах и услугах, кажется, по поводу этого закона. Сергов там был самым активным допысувачем.
По сценарию сейчас должен появится некий человек с предложением купить валюту дорого и без паспорта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks