Я вообще не смарю ТВ![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з.ы. обычно беженцы, спасая свои жизни, ухудшают свои условия, а тут хотят и жизнь спасти, и условия улучшить... так такое очень редко бывает, и почему-то не с нами.
Знаю людей, уехавших в чужие страны с очень скудными запасами - и по прошествии небольшого времени вполне прилично себя самочувствуют.
А по поводу перевозки кеша - ну уж явно не налом тянуть (ибо сие есть глупость). Вывести бабулесы под скромный процент (Нерезиновая или Прибалтика) - дело пары часов. Так что колонны, стрелки и т.д. - это оставим для голивудских апокалиптических блокбастеров![]()
В этой суете, самое смешное то, что истерят больше всех те, кому было лень включить мозг и сделать правильный выбор на выборах.
Те просто пойди на выборы и осознано поставь галочку. И не придется разрываться между: драпать за границу или на майдан )))
Это я к тому, что цвет нации (те 18-45 летние) уже в который раз выборы проигнорировали.
Пенсионеры же, по совковым обычаям являются на выборы строем (правда из за старческого маразма голосовали за красных и голубых, ну чтоб как все )))
Но зато сидят теперь тихо (стыдливо осознавая свою пакость, а может по привычке получают анальное удовольствие )))
Курск, Орел, Смоленск можно однокомнатную новостройку купить 40кв.м.
Это понятно. Если бы все сошло на нет в ноябре, даже в декабре (до 16 января) то все было бы стабильно еще 1 год как минимум. Теперь же даже если все как-то образуется то Янукович уже не дважды президент. Кто вместо него, Кличко ? думаю уже то же вряд ли. Может будет как в Молдавии и приднестровье, без президента живут же как-то.
И тогда если курс улетит, а гривна будет ходить, то рынок сядет в долларах думаю как в 2008. А как по другому, если спрос (спекулятивный) упадет в нуль. А если курс устоит, то тогда да рост будет идти по чуть-чуть даже в долларах, но не сильно может на 10% за 2014 не более.
А теперь, Ваше слово товарищ Маузер ?
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
думаю что основной фактор в 2008, все же предыдущие 3 года раскрутки валютного кредитования ипотеки, т.е. пирамида ипотеки остановилась, но остановка была следствием, а причина сам факт валютного кредитования - это была классика кредитного риска, точнее риска покупок за счет кредита. рынок упал в 2 раза в долларах, т.к. до того тот же рынок в 2 раза и вырос чисто искусственно (за счет дешевых еврокредитов под 8% годовых)
почему я думаю что рынок упадет, если гривна полетит вверх тормашками, ну потому что упадет спрос, т.е. как в 90-ые ВВП пошел вниз и за ним все в стране пошло вниз (номинированное в долларах) - зарплаты, пенсии, тарифы, цены, налоги. Впрочем падение будет не 2 раза как в 2008, а пропорционально экономике, может на 10%, может на 20%, может на 30%. Все зависит от того как экономика будет крутиться через 3 -6-9 месяцев.
есть понятие эластичность (спроса на товары, зарплаты). Зарплаты эластичны только в сторону увеличения, но не уменьшения. Рынок недвижимости эластичен в обе стороны, как и любые материально-технические ресурсы.
зы: почитал разные мнения на разных ресурсах - экономика, политика, почему-то мне кажется через неделю все стабилизируется, это с вероятностью более 60% или высокая, а то что всем наступит полная же огурцов ну вероятность менее 20 %, т.е. низкая
Востаннє редагував Эльд: 27.01.2014 о 22:51 Причина: зы
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks