...какая, интересно, деятельность подразумевает частый обмен валюты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...какая, интересно, деятельность подразумевает частый обмен валюты?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уже воякам обещают увеличить денежное довольствие в 2 раза, правда с апреля и правда только за счет роста премии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так я и спрашиваю - сколько страниц было в том тексте соглашения, который ты якобы читал ?
А насчёт "умных книжек", которые ты якобы тоже читал - достаточно вспомнить, как ты тут шнявал, что можно всё подразделение ментов посадит в сизо на два месяца - чтобы выяснить обстоятельства преступления. )))
После такого "откровения" - совершенно ясно, что дальше букваря твоё образование особо не продвинулось, да и грамоту ты освоить не смог.
Так что, всерьёз воспринимать твой несуразный лепет может, разве что, Микела какой-нибудь, или ещё какой доверчивый добрый человек. А меня ты можешь, разве что - повеселить качественно только.
Кстати, именно за это лично я тебе искренне и от всей души благодарен.
Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем?
– Ну и чего было?
– Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки.
Та нормально в Киеве, у меня брат по работе вчера туда поехал, седня звонил говорит все спокойно, собирается в Лавру сходить. Это журнашлюшки с глобусом мировую революцию кличут, информпростор невообразимыми засирают.
Не, ну если на барикады хочется, пару батлов с горючкой бросить? то не знаю , яйца могут и отстрелить наверно.
Ну вы гоните!!! я в укринвестэкспертизу на печерской часто езжу, ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО не говорит о майданах, ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ !!!
Я живу гдето в 5км от майдана, и все тихо, и в центр постоянно езжу. Майдан виден тока столбами дыма когда палят резину. И все.
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ и меньше смотрите телек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks