Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 279 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 621 по 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від zuko Переглянути допис
    Там стоят настоящие украинцы, которые наконец-то начинают понимать, что же такое настоящая независимость.
    Поясните мне, что такое независимость? От кого\чего? По моему скромному мнению, человек - существо зависимое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Опять смешно))) да были уже ваши Юли, Ющенки бессребреники)))) ага))))))
    ))))

хорошее слово были...

Вот и живой пример, когда к власти приходят путём заворушек. Сидел потом "ци рукы" и пчёл вечерами гонял ...

А у вторая уже и молчит тихонечко ...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    нафига студенты поступали в ВУЗы ??? Митинговать ??? Учится нужно, а митингующих выгнать нафиг из универов....

Потом будем удивляться почему неучи учат наших детей в школах, бездари лечат людей, и плохие экономисты у власти ......
    Глупо же.
    Митингуют в свободное от учебы время - имеют право.
    Или вы предлагаете с детства вбивать им в головы, что они бесправный скот, у которого нет голоса?

Дописів
    40 847

Типово

вне всякой связи с предметом дискуссии:
    Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Какая-то недоброжелательность чувствуется в твоих словах.
    Это смешно. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

а Вы думаете, что в толпе вандалов и гопников, есть достойный кандадат ????? Который таким образом, тихонечно в толпе идёт к власти ????? Шоб его не увидели и не побили ...
    Интересно, по вашему мнению на какой из этих фото толпа вандалов и гопников? Судя по предыдущим умозаключениям на первой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  21,3 КБ
ID:	1373320Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1373321

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    да-да-да... тут- много чего выкладывали
    и про 200 трупов в морге, и про уход главы Львовской ОГА...
    ...
    прилёт марсиан, вот, правда- ещё не выкладывали.. может- Вы выложите?
    Не верите? Что такое тогда по Вашему ССО? Я предположил студенческие строительные отряды. Предложите другую версию

Хотя да... Возможно как раз марсиане

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Бутусов пишет
    На оккупированной территории вводят запрет на профессию журналиста
    Ну с этим же что-то надо делать, ну так же невозможно работать в этой стране Прямая речь Димы Смолиенко (это фотожурналист "Укринформ") о произошедшем:

- Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел.

Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смолиенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…

Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    они уже лечат, учат и у власти))))) не заметили))
    я это уже давно заметила, так зачем усугублять ситуацию ?

Выгнать к чёртовой матери, нечего просиживать штаны за родительские деньги !

Дописів
    12 761

Типово

а у Вас случай легче?
    ню-ню

Как Вы видите ситуацию сегодня и выход изэтой ситуации?
    Их всех устраивает гражданская война, а Вас почему то нет. Что то с Вами не так.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

))))

хорошее слово были...

Вот и живой пример, когда к власти приходят путём заворушек. Сидел потом "ци рукы" и пчёл вечерами гонял ...

А у вторая уже и молчит тихонечко ...
    Неля, я думаю,что у власти просто нет возможности по всей Украине,по всем областям ввести ЧП
    Нет человеческого ресурса
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Глупо же.
    Митингуют в свободное от учебы время - имеют право.
    Или вы предлагаете с детства вбивать им в головы, что они бесправный скот, у которого нет голоса?

я предлагаю всего лишь закончить этот маразм и войну против таких же граждан как и мы.

А студенты после лекций должны сидеть в библиотеках или дома и учить, а не шататся по улице.

Ещё предлагаю вернуть статью за тунеядство, те кто митингует сели бы за это все!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

СОГЛАСНААААА !!!!!

почему в остальных странах только кто-то вышел бунтовать, водомётами разогнали и всем сказали не пиндеть; если бы в Америке на полицейского руку подняли уже расстреляли бы и не спросили кто такой, нигде не ржут с правительства так, как у нас.

Ябы сейчас всех митингующих залила бы водой и взяла в кольцо и пущай митингую, потом бы всем админ штраф и общественный работы, далее всем по зубной щётке и пусть чистят здания, ложат назад брущатку, а над ними поставить надзирателя и пусть за криво положенный каменоь батогом по спине, а лучше по голове. что бы дурь выбить.
    Так Ви вже визначтеся, чи сльозогінний газ, чи вода. Бо сльозогінний газ - то нормальний демократичний метод розгону, а пітекантропи з дубцями та травматами проти озброєних сніжками демонстрантів, жінок, бабусь, дідусів та журналістів - це вже не зовсім демократичний метод - це вже бандитизм з елементами садизму. А ще поливання водою у мороз в десять градусів - теж ознака садизму, і якщо Ви закликаєте до такого, то можна припустити, що Ви теж садистка?

Погляньте на ці задоволені боличчя бійців Національної Гвардії Президента. Вони ж такі няшки))))

У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Неля, я думаю,что у власти просто нет возможности по всей Украине,по всем областям ввести ЧП
    Нет человеческого ресурса

зачем большой ресурс?
    Ещё нужно ввести коменданский час, возможно кто-то задумается: сесть или пойти домой к семье.

Дописів
    80 948

Типово

я предлагаю всего лишь закончить этот маразм и войну против таких же граждан как и мы.

А студенты после лекций должны сидеть в библиотеках или дома и учить, а не шататся по улице.

Ещё предлагаю вернуть статью за тунеядство, те кто митингует сели бы за это все
    !
    Большими буквами на плакат и идите на митинг - возможно, к вам прислушаются ))

зы: войну против граждан ведет власть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я это уже давно заметила, так зачем усугублять ситуацию ?
    Выгнать к чёртовой матери, нечего просиживать штаны за родительские деньги !
    ВУЗы все поддерживают арестованных активистов и оказывают им бесплатно юридическую помощь, представляете, преподаватели вместе со студентами идут на майдан.
    Вы просто не представляете масштабы народного недовольства и абсолютной взаимопомощи.
    Так что все, усугублять некуда, терпите)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Ещё нужно ввести коменданский час, возможно кто-то задумается: сесть или пойти домой к семье.
    а кто-то к семье не дойдет, потому что беркутня увидев у человека пакет с продуктами решит, что он помогает митингующим и загребет в СИЗО. через час судья вынесет решение, что человек - организатор массовых беспорядков и приговорит к 15 годам. Вот так... скупилися человек на свою голову......

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ещё предлагаю вернуть статью за тунеядство, те кто митингует сели бы за это все!
    ну что сказать, совки и рабы)))

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Только не надо перекручивать мой посыл. Слово война следовало понимать несколько шире, чем метание булыжников. А за идею я успел всяко поучаствовать.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так Ви вже визначтеся, чи сльозогінний газ, чи вода. Бо сльозогінний газ - то нормальний демократичний метод розгону, а пітекантропи з дубцями та травматами проти озброєних сніжками демонстрантів, жінок, бабусь, дідусів та журналістів - це вже не зовсім демократичний метод - це вже бандитизм з елементами садизму. А ще поливання водою у мороз в десять градусів - теж ознака садизму, і якщо Ви закликаєте до такого, то можна припустити, що Ви теж садистка?

Погляньте на ці задоволені боличчя бійців Національної Гвардії Президента. Вони ж такі няшки))))

а им всё ни по чём...ведь говно в воде не тонет, в огне не горит... воняет и воняет

Сторінка 32 з 279 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті