Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 484 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть какое то чудодейственное средство или препарат для ребенка у которого слабое место аденоиды?Постоянные аденоидиты?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Надя, здравствуйте, подскажите приехала ли иммунодобавка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Товарищи, в центре на раздачах бываю редко! Если надо передать товар из наличия в центр (или через Надю) - предупреждайте заранее (можете писать в личку)!!!

Продукцию, которую бронируете, и без предупреждения не забираете в течении недели - выставляю на продажу (до весны рукой подать!)))

Ребята, отписывайтесь, отзванивайтесь, не стесняйтесь! Заранее всем благодарна!!!

ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!!!

ГОТОВИМСЯ К ФЕВРАЛЬСКИМ ПРАЗДНИКАМ!!!
    Выбираем подарки для своих любимых!!!

Освежающий тоник для лица
    http://ru.iherb.com/earth-science-al...1?rcode=qew490

Гель для душа Nivea
    http://ru.iherb.com/p/45733?rcode=qew490

Тоник для лица с алое вера
    http://ru.iherb.com/thayers-alcohol-...7?rcode=qew490

Маска для лица (мятная)
    http://ru.iherb.com/queen-helene-the...1?rcode=qew490
    Востаннє редагував mashkaromashka: 27.01.2014 о 11:29

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть какое то чудодейственное средство или препарат для ребенка у которого слабое место аденоиды?Постоянные аденоидиты?
    Извините,что влезаю, по препаратам айхерба не подскажу, а у моей планировали операцию, я решила подождать, пили иов-малыш, цинабсин, лор назначал по схеме кору дуба и колларгол в нос, потом другой посоветовал убрать попугая - и проблема исчезла. Это было в 3 года. Пару лет назад завели шиншиллу- в 8 лет-синуситы начались один за другим, хотя классической аллергии не было, сейчас Шуши нет- и нос с лета не беспокоил. Вот. Простите,что не по теме

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Надя, а заказ от 10.01 еще не пришел? почта [email protected]
    Очень пробиотики нужны
    Добрый день! Так уже ж и пригласила вас, смотрите почту.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    Местные спреи с лакрицей и лакрица внутрь, а кроме того, укреплять иммунитет.
    Рекомендую именно эту, так как из нее удажен компонент, который по некоторым исследованиям вредит здоровью
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-DGL-De...1&sr=null&ic=5
    Действие лакрицы - помимо других полезностей для желудка - противоотечное.

На горло брызгать в острые периоды http://ru.iherb.com/California-Xtrac...&sr=null&ic=24

Купите себе любой спрей, можно этот, открутите крышечку и приготовьте раствор 1:2 (1 лакрицы/2 жидкости из спрея)
    http://ru.iherb.com/California-Xtrac...&sr=null&ic=24

Иммунитет укреплять аминокислотами и витаминами.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Надя, здравствуйте, подскажите приехала ли иммунодобавка?
    Да, приехала, сейчас отпишу вам.

Дописів
    7 685

Типово

Заказ СЕГОДНЯ

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.
    НУЖНО СОБРАТЬ ЗАКАЗ.
    ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ, КРОМЕ Натры (Цветочек) и Хиланд (Мишка) - по ним уже лимит исчерпан таможенный.
    Есть масса аналогов, спрашивайте, я подскажу. Я понимаю, что хочется именно эти, проверенные, но есть ничем не хуже, поверьте!

Ближайшая раздача будет завтра, во вторник в
    18-15. А вообще почти всегда вторник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка возле Аптекаря (угол с ул. Глинки).
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, наступила зима, стоять на морозе холодно - если вы знаете, что опаздываете, позвоните и предупредите. Я могу подождать, но в тепле).
    Не обижайтесь, что ровно в 18-30 я ухожу с раздачи и не жду тех, кто не позвонил.

Дописів
    864

Типово

Заказ бросала на прошлой неделе, оплатить не получилось, через час иду платить ) если ещё не заказали, то заказ в силе.

Дописів
    433

Типово

Здравствуйте, скажите пжл КОЛЛАГЕН принимать по инструкции? Там написано 3 таблетки дважды в день.
    http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Co...9&sr=null&ic=3

Читала в вашей теме, но не могу сейчас найти где

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пжл КОЛЛАГЕН принимать по инструкции? Там написано 3 таблетки дважды в день.

Надя советовала принимать по 7 табл, я пью 4 утром и 3 вечером

Дописів
    2

Типово

Надя, добрый день. Что можете посоветовать для небольшого снижения веса.

Дописів
    7 685

Типово

Иммунный щит мармеладные мишки Hero Nutritional Products, Organic Yummi Bears, Immunity Shield, 90 Gummy Bears

Поддерживают иммунную систему
    Повышают сопротивляемость организма
    С натуральными фруктовыми ароматами и натуральными красителями
    Витамины «Иммунный щит» поддерживают и укрепляют иммунную систему ребенка при помощи витаминов и растительных экстрактов, таких как: экстракт эхинацеи и корень астрагала. Уникальная формула витаминов содержит питательные вещества, которые сохраняют здоровье ребенка на протяжении года.
    Американская компания Hero Nutritionals, лидер по производству уникальных и инновационных разработок в индустрии натуральной продукции в США с 1995 года, разработала уникальные органические витамины для детей, которые не содержат:

• Консервантов;
    • Аллергенов;
    • Глютена;
    • Казеина;
    • Молочных продуктов;
    • Желатина;
    • ГМО.

В формулах витаминов используются только:

• Натуральные фруктовые ароматы;
    • Натуральные красители.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис

Не менее 6, лучше 7 за полчаса до еды. С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ. Питьевой режим в течение дня - не менее 2 л. в день.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Надя, добрый день. Что можете посоветовать для небольшого снижения веса.
    Ну, волшебных пилюль не посоветую, стареют от них, знаете ли. А вот легкособлюдаемую диетку - подскажу).
    Это раз: http://shu.com.ua/index.php?threads/...1/#post-122373

Это два: http://shu.com.ua/index.php?threads/...1/#post-146677

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Ну, волшебных пилюль не посоветую, стареют от них, знаете ли. А вот легкособлюдаемую диетку - подскажу).
    Это раз: http://shu.com.ua/index.php?threads/...1/#post-122373

Это два: http://shu.com.ua/index.php?threads/...1/#post-146677
    отлично написано! А теперь по-подробнее, про протеиновую пудру !
    Сколько раз принимала, как долго, с чем сочетала, раз избавилась от 23 кг?

и если не такой дорогой, то какой рекомендуете?

Дописів
    7 685

Типово

Веледовское антицеллюлитное березовое масло
    http://ru.iherb.com/weleda-birch-cel...0&rcode=qew490

И если сочетать со скрабом, эффект супер
    http://ru.iherb.com/weleda-birch-bod...0&rcode=qew490

У меня их ОЧЕНЬ много берут, они почти вдвое дешевле, чем в аптеке.
    Сначала моетесь жесткой мочалкой до легкого покраснения, потом скрабом, а потом на мокрое тело самомассаж с маслом 10 минут.

Дописів
    427

Типово

Надя, добрый день! А мой заказ от 18.01 еще не приехал?
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Дописів
    7 685

Типово

Иммунитет и его укрепление у детей

Если болячки проходят без осложнений, а просто так - пару дней температура, потом пару дней для полной уверенности и можно в сад - тогда вам вряд ли требуется что-то дополнительное. Распространенное заблуждение, что если хороший иммунитет, то ребенок не болеет. Но как быть с такой неизменимой особенностью иммунитета, что ему нужен опыт?
    По сути функция укрепления иммунитета сводится к тому, чтобы не допускать бактериальных осложнений и вмешательства антибиотиков. Но никак не избежать знакомства иммунных клеток с вирусами и прочими бяками. Когда они наберутся опыта и при должном витаминизировании, вы перестанете замечать попадание вирусов в организм - они их будут более эффективно "мочить")).
    Но иммунитету при первых признаках атаки можно помочь побыстрее справиться с вирусом.
    Я даю следующие средства. Вместе или по отдельности - смотря, что под рукой и каков враг)).
    Постоянно и не зависимо от сезона мы пьем какие-либо витамины из этих:
    Мультивитамины в виде жевательных таблеток
    Мультивитамины в виде желейных мишек
    Жидкие мультивитамины
    Мультивитамины в виде жевательных таблеток с пробиотиками в составе

Также постоянно мы кушаем кальций и омегу:
    Омега 3 для детей и взрослых в капсулах
    Мультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфеток
    Омега 3 в виде желейных конфеток

Кальций и витамин Д в виде жевательных таблеток
    Жидкий кальций и магний (в форме цитрата)
    Жевательный кальций и магний в форме аминоата без сахара

При первых симптомах включаем "тяжелую артиллерию" - дополнительный цинк, витамин С, пробиотики и травы.
    Иммунный бустер
    Сироп "Зимнее здоровье для детей" - по старинным рецептам

Ну а если все ж таки горло покраснело или начался кашель, тогда
    Натуральный экстракт грейпфрутовых косточек
    Спрей для горла с экстрактом грейпфрутовых косточек

Экстракт грейпфрутовых косточек - мощный натуральный антибиотик. Пусть вас не пугает слово антибиотик. Очень хорошо активизирует защитные силы организма в период особой подверженности ОРВИ и гриппу. Применяйте при первых же симтомах. Прекрасно подходит для полоскания рта - лечит кровоточивость десен, парадонтоз, неприятные ощущения в горле при простуде, неприятный запах изо рта убивает. Незаменимое средство в аптечке каждой мамы. Разведя водой можно все продезинфецировать и внутрь принимать как антибиотик. Применяется на ранней стадии заболевания кандидозом (молочница), грибком ногтей и стоп, вирусными заболеваниями, гриппом, герпесом, решает все проблемы полости рта, особенно стоматит. При лечении гельминтов и для их профилактики. Лишаи, себорея, псориаз, дерматиты различного происхождения. На каждой бутылочке есть рецепт для каждого случая. Подробнее о нем можно почитать здесь.

Дописів
    7 685

Типово

Сегодняшний совет будет посвящен нам: работающим мамам. Классический портрет таковой: мега-умная, успешная, красивая и... хронически уставшая и частенько ничего не успевающая. То есть успевает она все, кроме "любить себя, холить и лелеять". Как часто в обед на работе очнешься "ой, я же хотела сварить себе овсянки с отрубями, запечь рыбку и сделать салат с оливковым маслом. Эх, так есть хочется, пойду куплю себе пиццу в кафешке неподалеку..." Кто себя узнал, ставьте лайк))). А ведь каждый кусок, отправленный в рот, либо содействует нашей молодости, красоте и долголетию, либо препятствует им. Хотели бы вы иметь обед, который готовится 5 минут, поедается за 10 минут и насыщает ваш организм всеми питательными веществами, после обеда не клонит в сон, а наоборот, море энергии до позднего вечера?
    Для таких, как мы, на Хербе есть множество решений.
    Вам потребуется вот такой шейкер
    Paradise Herbs, BlenderBottle, with Blender Ball, 20 oz Bottle
    Now Foods, 3 in 1 Fitness Shaker Cup, 25 oz
    Fit & Fresh, CleanTek, Shaker Cup with Ice Wand Agitator & Storage Cup, 1 Cup

Обед может быть сладким, а может быть соленым, смотря, чего душа желает.
    Соленый - это такой вот супчик
    Edward & Sons, Organic Miso-Cup, Natural/Instant, 4 Single Servings, 9 g Each
    Edward & Sons, "The Original" Miso-Cup, Reduced Sodium Soup, 4 Single Servings Envelopes, 7.2 g Each

Особенности данного супчика:
    В пакете 4 порции, но они маленькие, потому я лично разводила по 2 пакетика в одну порцию. Первый - классический, во втором сниженное содержание натрия, что хорошо для тех, кто борется с отеками.
    Соевая японская лапша мисо - просто клад. В ней гораздо меньше углеводов и гораздо больше белка, чем в нашей привычной лапше. В одной порции супчика всего 34 калории! 2 г. белка, витамины и минералы.
    Способ пригоовления:
    В небольшом количестве ХОЛОДНОЙ воды развести в шейкере суп, затем добавить кипяток для приятной теплой температуры. Только взбивайте в холодной, а то все начнет брызгать из шейкера, игнорируя крышку))). Суп готов к употреблению. Можно его "проапгрейдить" свежей зеленью или сухариками и налить в тарелку, но для экономии времени я лично его просто пью из шейкера.
    Также можно проапгрейдить зеленью Кале
    Lydia's Organics, Kale Krunchies, Mega Green, 3 oz (85 g)
    Lydia's Organics, Kale Krunchies, Sassy Spice, 3 oz (85 g)

Еще я даже умудрялась себе делать мясной суп с детским мясным питанием)
    Gerber, 2nd Foods, Beef & Beef Gravy, Sitter, 2.5 oz (71 g)

А вот сладкий вариант обеда - это просто море вариантов!
    Например, можно смешать:
    миндальное молоко
    , оно дает эгергию и полиненасыщенные жирные кислоты, в порции всего 40 калорий и оно прекрасно насыщает.

чернику
    , о ее полезных свойствах писать не надо - это и антиоксиданты и зрение и еще сотня полезностей.

протеиновую сырую пудру
    , протеин - основа жизни. Моя свекровь худела на протеине, съедала его до 40 грамм в день. Результат - в 51 год у нее кожа лучше, чем у меня в 30. Ничего не висит, морщины разгладились. А она на минуточку 23 кг сбросила. Только нужно пить много воды, иначе все это не имеет смысла. Чистой воды за день надо выпить до 3 литров. Сейча она им завтракает, поддерживая таким образом результат.

Более бюджетные варианты протеина
    (но рекомендую, все таки, Garden of Life, так как там сырье очень натуральное да и вкус мне больше нравится).
    В эти шейки можно добавлять любые фрукты, это разнообразит вкус. Очень вкусно с бананом, дыней, киви, клубникой.

Сторінка 338 з 484 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті