Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 279 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 521 по 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    317

Типово

Вот тебе равнодушие. Вот тебе бессилие. Вот тебе тостер новой модели. Вот тебе телефон толщиной менее листа бумаги. Вот тебе кредит в банке, очередное дебильное шоу, бесконечная работа, жалкая бессмысленная карьера. Вот тебе все больше вымирающая культура, вот тебе кольцо с фальшивым бриллиантом и сильные снотворные для легкого проваливания в чернильную, лишенную сновидений темноту. Вот тебе модные глупые книги, дорогие клубы, вот тебе поток лживой информации, которая забивает мозги и лишает возможности анализировать, думать и делать адекватные выводы. Вот тебе твой сорт пива, вот тебе тонкие сигареты со вкусом роз. Вот тебе курорты раз в год. Вот тебе покорность, вот тебе депрессия, которая с каждым разом с тобой все дольше. Вот тебе почти новый костюм, почти верная половинка, почти чистые дети. Вот тебе подделки Ван Гога на стену, вот тебе бездарные спектакли и искусственные зубы. Вот тебе куча счетов, долговых ям, вот тебе правильные новости на правильных государственных каналах. Вот тебе загнивание, вот тебе запоздалое прозрение в мокрой старческой постели. Бери. Протяни руку и сожми в кулаке свой выбор. Выбирай свою жизнь.

Многие выбрали. Я не стал.

Вместо этого я выбрал кое-что другое. Я выбрал любовь и ненависть, я выбрал смелость и страх. Я бесконечно люблю всех тех, кто был рядом со мной возле суда, на проспекте Перемоги, от хилых прыщавых пацанов и хрупких девушек до крепких мускулистых мужиков и седых стариков. Я люблю их чистой, ничем не замутненной любовью человека к человеку, друга к другу, мы единое целое, которое тебе, мусор, как бы ты не махал дубинками и ногами, не разрушить.

А вот тебя, мусор, я ненавижу и ты сам в этом виноват. Я видел вчера твою работу, я видел, как ты выполняешь присягу, я видел, как ты сзади бил ногой девушек так, что те отлетали кубарем на три метра от тебя. Я слышал твое первобытное рычание из-под маски, я видел, как твоя дубинка одним махом превратила лицо молодого парня в корзину раздавленной клубники. Я вступил с тобой в бой и проиграл, потому что у меня не было брони, шлема, наколенников и резинового оружия. У меня были только мои руки и ты уложил меня на землю, рванувшись дальше, к следующей частичке народа, который ты, мусор, должен защищать.

Люди падали, как шелковица. Бесформенными черными кучами с бледными пятнами лиц и прожилками красного в месте соприкосновения с орудиями закона или асфальтом. Кричали все – от пацанов до стариков. Ты не представляешь себе, мусор, каково это – слышать такую музыку из плача девушек и матов мужиков, воя сирен и гудков автомобилей. Если ты эстет и слушаешь изысканного Вагнера, советую на час сменить мелодию и послушать в записи уличную симфонию ужаса, шока и боли.

Я видел того мальчишку, которому ты, мусор, повредил позвоночник, я видел, как скрутила судорога ему запястья рук и поблескивающую полоску света, отражающуюся в белках. Я видел, как ты прошел по нему, как по мешку, прошел, не замечая, кто под ногами.

Газ не имеет запаха и вкуса, только очень жжет в глазах, носу, горле и под языком. Но это не смертельно, это можно пережить, это уже не пугает. Пугает другое – твоя ледяная бездушность, мусор. Пока ты силен - ты храбр, пока ты нападаешь - ты херишь все принципы доброты и уважения, которые тебе передала со своим молоком твоя мать. Это не было бы странным, будь ты обычным бандитом и убийцей, но ты не обычный бандит и убийца, ты же носишь погоны. Я старомоден и невнимателен, и упустил тот момент, когда понятия «офицерская честь» и «совесть» прекратили свое существование в твоей, засунутой в шлем, голове.

Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого.

Слышишь, мусор, тебе вчера дали отпор и даже перешли на тебя в атаку. Тебя вчера уничтожили морально и ты, привыкший трусливо прятать свое лицо, был вынужден показать себя миллионам. Нравится тебе такой расклад? Теперь миллионы ненавидят тебя и пусть пока ты все равно остаешься в безопасности, под крылышком своего подразделения, тебя на улице могут узнать и плюнуть в морду. А то и более того, если попадется мать того несчастного парня.

Мои синяки и царапины заживут, твой позор – никогда. Ты служишь системе, которая заботится только о себе самой, безжалостно отсекая от себя любые угрозы для существования. И это проявляется в любых социальных слоях – от бегства депутатишек после избиения детей до внутренней вражды и боя на зубах, где проигравших часто находят на дне болот или не находят вообще. Даже сегодняшняя ночь, когда твои же тобой же и прикрывались, говорит обо всем. Ты потерял равновесие и перед тобой навсегда захлопнулась одна из дверей, которую ничто и никогда уже не откроет. Ты стал узнаваем. Это закон твоей жизни, мусор, закон твоей среды обитания и мне с ним не по дороге. Это у вас в крови, в вашей грязной, зараженной раком циничной аморальности, крови. Своих и чужих, судорожно и беспорядочно, с одним только животным инстинктом. Лишь бы выплыть самому.

Своих и чужих.

Gilead Kroaton
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, пособий не будет.
    Юрик, у Вас пособия прям как бильмо на глазу. Хорошо,что Вы тут, а то я стала думать что Вы только в женских темах бунтуете.

А вот когда Вам и Вашей жене не заплатят з/п, вот тогда посмотрим. Когда Ваши деньги пойдут на восстановление зданий,дорого и т.д., что Вы потом будете говорить?
    Пока захватывают администрации, потом пойдёт захват предприятий и так далее.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    У Кривому Розі позавчора вночі невідомі розбили автомобіль і квартиру командира роти Авдейчик Миколая: порізали шини , побили камінням скла.
    Про це повідомив у себе на сторінці в Facebook Борис Філатов.
    Уже было опровержение.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    317

Типово

Отец Януковича во время оккупации служил начальником полиции Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bb70j0DCcAERpc7.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1373301Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bb70j0DCcAERpc7.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1373301
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    при вандальной власти нам и пикнуть не дадут,к тому же продлят сроки правления до бесконечности))
    интересно как? Опять конституцию менять?
    Думаю что презик не такой глупый как тут пишут ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Посмотрел запись вчерашних событий...
    Днепр- не Киев, запоминте это!
    и- хозяевам своим передайте..
    І тому тітушек довелося з Алчевську везти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Посмотрел запись вчерашних событий...
    Днепр- не Киев, запоминте это!
    и- хозяевам своим передайте..
    отдельное уважение правоохранителям, которые не дали реализоваться западно(украинским) технологиям захвата административных зданий!

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вторая часть постановки.
    скоро все так ходить будем ... кто еще верить в фашистов запада?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І тому тітушек довелося з Алчевську везти.
    а митингарив- из западной Украины(говор- выдаёт)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    пусть проводят референдум, пусть спрашивают мнение у всего народа.
    А выходит так: сейчас поставят сласть угодную вандалам, потом выйдут люди которые захотят другую власть, и что, будем так долго воевать?
    Так вот мы и хотим чтобы этот выбор был у вас , у нас - а сейчас мордой в снег. Вообще этот майдан показал, то о чем все друг другу говорят (про работу нашей милиции)
    Эта вертикаль власти гнилая от низа до верха, они на майданах показали как работают, бьют людей которые упали, обливают водой в мороз, а по международной конвенции поливать можно если не ниже +5, при таком морозе это приравнивается к пыткам, стреляют пулями в лицо, а должны по ногам, брасают "гранаты "
    в толпу, а не за 2 метра.
    https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM#t=205

Дописів
    315

Типово

Юрик, у Вас пособия прям как бильмо на глазу. Хорошо,что Вы тут, а то я стала думать что Вы только в женских темах бунтуете.

А вот когда Вам и Вашей жене не заплатят з/п, вот тогда посмотрим. Когда Ваши деньги пойдут на восстановление зданий,дорого и т.д., что Вы потом будете говорить?
    кому шо а кому деньги .. ваше пп никто захватывать не будет, захватывают здания что бы без согласия народа не решили чего незаконного ...

Дописів
    24 545

Типово

За Холонавт повторюєте?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від tasha2014 Переглянути допис
    Так вот мы и хотим чтобы этот выбор был у вас , у нас - а сейчас мордой в снег. Вообще этот майдан показал, то о чем все друг другу говорят (про работу нашей милиции)
    Эта вертикаль власти гнилая от низа до верха, они на майданах показали как работают, бьют людей которые упали, обливают водой в мороз, а по международной конвенции поливать можно если не ниже +5, при таком марозе это приравнивается к пыткам, стреляют пулями в лицо, а должны по ногам, брасают "гранаты "
    в толпу, а не за 2 метра.
    согласен, майдан показал реальное лицо власти - и меня просто удивляет что еще есть сомневающиеся ...

Дописів
    35 019

Типово

Не бельмо, но жить нужно по средствам.
    А мои деньги, что я плачу гос-ву, куда-то уходят. Не знаю куда. Только вот спросить не у кого и не с кого - у нас это называется полит.ответственность.
    Datex Lab

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    при вандальной власти нам и пикнуть не дадут,к тому же продлят сроки правления до бесконечности))
    А недовольных заставят заключать однополые браки.

Дописів
    315

Типово

а русских также говор выдают в Киеве (почему одетых в амуниция правоохранительных органов) и которые меняют рубли на гривны ...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    и в три туалет аходить он, она и оно

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Datex Lab

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

пусть проводят референдум, пусть спрашивают мнение у всего народа.
    А выходит так: сейчас поставят сласть угодную вандалам, потом выйдут люди которые захотят другую власть, и что, будем так долго воевать?

Не вийдуть, вони ж не вандали, будуть тихенько працювати в копанках як ы раныше))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 27 з 279 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті