Отгремят бои. Развеется дым.
И надо будет строить новую Украину.
Оставить все по старому- глупо.
Изменять все радикально - думаю, невозможно.
Коррупция, власть, бюджет, долги и т.д.
Что нас ждет - тупик или свет в конце тоннеля.
С чего начинать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отгремят бои. Развеется дым.
И надо будет строить новую Украину.
Оставить все по старому- глупо.
Изменять все радикально - думаю, невозможно.
Коррупция, власть, бюджет, долги и т.д.
Что нас ждет - тупик или свет в конце тоннеля.
С чего начинать?
всего скорее- раскол страны.фашистское государство в западной украине и его постоянное дробление на еще более мелкие,затем его исчезновение.
центр,восток и юг могут сохранить единое государство,но ближайшие годы будут очень трудными.
Только с себя , во всем от мусора , до зарплаты !
Разруха.
Особо хорошего ждать не приходится. Будут трудные времена, а дальше - зависит от коллективного ума. Вариантов много. Хорошо, что нет у протеста яркого лидера - будущее будет строиться на компромиссах и взаимном контроле.
Ага, а до бунта чё не строили? Нифиги ничего не будет - гражданская война, раскол страны и разруха.
Ага, совсем ни одного! ))) Собственно, глянем там.
В общем, я на работу пошел. Мы тут в России работаем, потому нам и некогда всякой ерундой заниматься. Когда это поймут украинцы, у них тоже станет все нормально.
европа перепуганная даст 160 ярдов. но не Януковичу а новой власти...
будем их проедать тут , по месту, счастливо и сыто ))
...
а если серьезно у меня есть надежда на возрождение среднего класса--опоры любой страны.
большего пока предположить не могу..
хм!(c)
Начинать надо с национального единства. И с обьявления чрезвычайного финансового положения. То есть сведение платежного баланса любой ценой без новых заимствований.. Вплоть до конфискаций и драконовских мер по отношению к любым компаниям и частным лицам.
Правда для этого надо прогнать и нынешнюю власть и нынешнюю оппозицию.
В условиях когда народ разделён пополам и имеет разные приоритеты, важна законность. Если Янук победил на выборах, выборы признаны легитимными, то западенцам надо уважать выбор тех, кто проголосовал за Янука. Дождитесь следующих выборов и голосуйте за кого хотите. Только таким образом можно сохранить целостность страны. Нужно уважать мнение большинства и сохранять законность
Оптимистов ждут в жизни сплошные разочарования. А пессимисты часто получают приятные сюрпризы. После всей этой бузы не изменится ничего. На следующих выборах с большим перевесом победит Янукович. Потому что больше никакого реального кандидата нет, к сожалению. А Янукович после этого фальстарта оппозиции выводы сделает и хорошо подготовится. Жить мы лучше не станем, потому что экономика в стране почти развалена, а образование, наука, здравоохранение и т.д. существуют номинально. Если и будет ассоциация с ЕС, то на этом вся наша евро-интеграция и закончится, потому что ассоциация - не вступление в ЕС, а замена этого вступления.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks