Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 279 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 261 по 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Смешно же. Киевский майдан на подобном беспределе разросся до своих нынешних размеров. Теперь власть наступает на те же грабли в регионах. Даже те, кто не вышел бы за "проклятых западенцев", теперь будут вынуждены противостоять бандам титушек, свезённым в город любимой властью.
    титушки приехали с западной,

отпор им давали беркут и городской отряд самооброны
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Смешно же. Киевский майдан на подобном беспределе разросся до своих нынешних размеров. Теперь власть наступает на те же грабли в регионах. Даже те, кто не вышел бы за "проклятых западенцев", теперь будут вынуждены противостоять бандам титушек, свезённым в город любимой властью.
    Я тоже смотрю на провокации от власти и не понимаю зачем надо было разгонять мирный майдан 30 ноября и принимать драконовские законы 16 января.

Такое чувство, будто ПР "троллит" Майдан (довольно толсто троллит) и сознательно усугубляет ситуацию. Интересно почему? Поживем-увидим.

Дописів
    9 473

Типово

Я не про то. Если действительно говорить о дерибане украины, о наложении грязных лап на финансовые потоки... Мотивация для захвата нашей ОГА резко возрастает.
    тут свои грызутся: Вилкул с Филатовым, если не ошибаюсь
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не знаю, и мне лениво - думаю, торчите от врожденной тупости ну и неустроенности, ага))
    не нашли? бывает) В вашем возрасте пора бы уже - за тридцатник бабе, а никому не нужна (((
    я ж не совок Корсар. И меня Ваши бабские подколки " о старой деве" не действуют Вы просто решили всем тут сообщить что у Вас все ок в этом плане, но не знали как. А тут я ,незамужняя. Но я ж не баба в отличии от Вас. Разговаривала себе спокойно про Майдан, но бабы они такие бабы..... Надеюсь Вы повысили свое чувство значимости . У Вас же все есть, кроме одного..........Ладно, всем споки. Поеду утром с чистой совестью сдам отчёт без деятельности
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    тут свои грызутся: Вилкул с Филатовым, если не ошибаюсь
    з яких приватовці і ахметовці стали своїми?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я тоже смотрю на [B]провокации от власти[/B] и не понимаю зачем надо было разгонять мирный майдан 30 ноября и принимать драконовские законы 16 января.

Такое чувство, будто ПР "троллит" Майдан (довольно толсто троллит) и сознательно усугубляет ситуацию. Интересно почему? Поживем-увидим.
    удивительно, но согласна.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Титушки в Днепропетровске
    Пардон, если уже было

Вот теперь действительно "беда пришла на нашу землю", как писали в группах защитников ОГА. В Запорожье они не ограничились протестующими. Бандиты есть бандиты.
    Бида-бида. ((

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Просто интересно: кто у нас теперь после случившегося будет голосовать за ПР/ВФЯ/комуняк?
    Ты не поверишь - больше, чем раньше.

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    С головой все хорошо? Месить палками и травматами сограждан за денежку оказывается действовать согласно 5-й статьи Конституции?!
    Еще и гомосеки не к месту через слово. Больная тема что ли? Или совсем промыта бредом головушка?

В Киеве сотни тысяч вышли на улицу, когда власть посмела бить своих граждан. Интересно, выветрилось ли в Днепре рабство.
    В Запорожье вообще полный ппц, граждан тупо убивают титушки. Надеюсь завтра вообще должно снести эту нечисть волной возмущенных.

Тупая власть делает те же ошибки, которые сделала в Киеве. А вот как поведет себя народ и покажет готов ли он терпеть такое отношение.
    Ну а почему нет, собственно ? Майдаунам же позволительно швырять в ментов камни с разобранной мостовой, бутылки с бензином, портить общественную собственность, прикрываясь той же статьёй.

Может ты мне можешь объяснить - что это за субъект вообще - Майдан ? Какие у него права, полномочия ? Кого он представляет, и какой процедурой это формализовано ?

А то я вижу лишь тупое стадо охреневших от безнаказанности бабуинов без намёка на мозг - без цели, планов и идеологии.

Типово

Та кто же они такие эти отряды самообороны?
    Второй раз страшиваю )
    И Сергов вон не верит в них...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з яких приватовці і ахметовці стали своїми?
    Днепропетровские как ни как. ну как бы
    Филатов Вилкулом имею в виду
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

ви очі у Сірка позичили?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я тоже смотрю на провокации от власти и не понимаю зачем надо было разгонять мирный майдан 30 ноября и принимать драконовские законы 16 января.

Ты знаешь,а я сегодня уже про это думал....Мне кажется ,Янек это сделал спецом.Ведь это был сценарий под 2015 год.Вот после первого тура это бы и завертелось.И принесло бы плоды.А сейчас??? Нет смысла.Незаконно это.Короче,Янек ускорил процесс.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

По реке плывет кирпич
    деревянный как стекло
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    768

Типово

1. автобусами завезли ваш отряд самооброны
    2. милиция не имела права позволять одним гражданам избивать других граждан. ни при каких условиях!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

А что ж Чертежник заявляет, что приезжих нет?
    Кто в курсе? А то мне сегодня про гостиницу на Кирова рассказывали и все такое...
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Та кто же они такие эти отряды самообороны?
    Второй раз страшиваю )
    сори, не видела раньше -

народ еще пару недель назад объединился.

все местные. Среднего возраста. С подготовкой. Все - бесплатно. Это было одно из главных условий.
    Просто - за порядок. Без всякой политики.
    Добра и удачи!

Дописів
    21 929

Типово

9й канал

Начальник отдела общественной безопасности милиции Днепропетровска не смог ответить СМИ,
    что за люди находились в обладминистрации, а потом вышли «сражаться» с митингующими (ВИДЕО)

http://9-channel.com/nachalnik-otdel...-00058172.html

Знімальну групу 9-го каналу переслідував загін «тітушків»

http://9-channel.com/znimalnu-grupu-...-00058191.html

Журналіст Наталя Біловицька потрапила в оточення «тітушків» ( оновлюється)

http://9-channel.com/zhurnalist-nata...-00058133.html

к некоторым:
    Обсуждайте дальше бендеровцев западенских и киевских, называйте кого хотите фашистами,
    но представте, что вы прозеваете со своей демагогией и пропагандой

че та я как-то не припомню, что бы где либо, еще при якобы легальной власти,
    в самом начале активности граждан, эта самая активность подавлялась хулиганьем,
    с благословления МВД и их прикрытием
    им якобы нельзя, а вот этим пацанам можно - хоть прессу пресовать, хоть молодняк (глупо сегодня фанаты поступили)
    что забавно этих самых титушек, я конечно за всех расписываться не буду, будет козлить тот-же воровской мирЪ,
    независимо от исхода противостояния народа и власти, они этого даже не понимают видимо

какой цинизм и лицемерие, ну и конечно, нынешняя обл администрация, поднесла хорошую свинью своему гаранту конституции

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    А были репрессии ?
    ... а насчет расширения - так вы сами из за многочисленных баррикад скоро все ноги переломаете.
    Не было репрессий, совсем. Все ок, в стране все спокойно, никого менты не бьют, не похищают, не убивают и в сизо десятками не кидают.
    Изображайте идиота дальше, у вас это легко выходит.

За ноги не беспокойтесь, их много - хватит надолго.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я ж не совок Корсар. И меня Ваши бабские подколки " о старой деве" не действуют Вы просто решили всем тут сообщить что у Вас все ок в этом плане, но не знали как. А тут я ,незамужняя. Но я ж не баба в отличии от Вас. Разговаривала себе спокойно про Майдан, но бабы они такие бабы..... Надеюсь Вы повысили свое чувство значимости . У Вас же все есть, кроме одного..........Ладно, всем споки. Поеду утром с чистой совестью сдам отчёт без деятельности
    Дура еще и невостребованнвая - курсивом подписалась.
    Мои соболезнования ))

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В конституции прописаны стандартные процедуры.
    В Конституции, Воп, стандартная процедура - выборы. А не захват бандитами с последующей легитимизацией.

Типово

сори, не видела раньше -

народ еще пару недель назад объединился.

все местные. Среднего возраста. С подготовкой. Все - бесплатно. Это было одно из главных условий.
    Просто - за порядок. Без всякой политики.
    Сегров надеюсь увидит тоже...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 14 з 279 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті