| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не допускаете, что это могли быть разные люди? вот я об этом и пишу - если не на майдане, а собрались с друзьями в баню например или вот хор (понятия не имею что за хор - сослалась на посты об этом) и стоят где-то - титушки, правда? Если стоят в ОДА с палками как на видео или группа людей с битами - то понятно, но нарекать титушками всех и вся вне майдана подходящей наружности я б не стала.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
для адекватных мамочек
так а кто так делает?
у меня муж, я уже писала, если небритый и невыспавшийся - титушка титушкой. Но если он рот откроет, то все же станет сразу ясно (связная речь, без мата и т.п., чем не могут похвастаться убийцы за 200 грн.)
Так что пусть мужчины не боятся и ходят в баню. Только не более 15 человек. Ато арест, это уже митинг
Илонаигорь - ужас. А когда и где это было? Он составил заявление? Сильно избили?
Мляяя
Ирчик, вы меня этим просто убили)))) что курил автор этого релиза???? представляю, как с него ржали его же коллеги
теперь понятна логика нашей власти, ведь кадровый резерв набирается из ПТУшников
это просто шедевр в контексте пресс-релизаГубернатор наголосив на тому, що обласна влада зацікавлена в тому, що державну службу проходили молоді люди, люди з новим, нестандартним мисленням. В області існує ціла програма, яка дозволяє залучати молодих та талановитих спеціалістів на державну службу: на практику, потім – стажування, до кадрового резерву Губернатора, і навіть до кадрового резерву Президента України.![]()
с обеих сторон хватает отморозков, совершив переворот сегодня, наша страна будет возвращаться к подобному сценарию каждый раз, когда будет угодно очередному предводителю и не видать нам мира и спокойных дней. Народ стоит каждый за свою правду, правильную или даже единую, но только власть - любая пришедшая или нынешняя - как не думала о народе, так и не станет, и все эти страшные жертвы выльются в очередное разочарование, моё имхо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Странно, что о таком случае не кричат на всех информ.сайтах, работающих на Я-ча и Ко.
И вот то, что написала подруга, которая сама ничего не видела(не была свидетелем, так сказать), но ссылается на слова сослуживца...Это из серии сарафанного радио.
п.с. ни в коей мере не хочу вас обидеть. Но я таким вот сведениям "один знакомый моей знакомой рассказал" не верю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
emeraldhouse - это канадочка по-любому![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks