| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ладно - спать пойду - всем привет на этом чате
Я, все же, напоследок хочу выяснить, почему на первый взгляд нормальные люди, некоторые, этот бред поддерживают.
Неужели настолько сильны эти зомботехнологии ?
Если ты помнишь, я еще года три - четыре назад говорил, что ничего тут хорошего не будет в этой стране, потому как не во власти здесь дело.
А жаль, все таки, народ, который через пару лет почувствует себя жестоко кинутым в очередной раз.
я фигею от комментов. Ужас
http://censor.net.ua/photo_news/2681...nty_gruzyat_ih
" Мюллер
Юго-восток - это про-российская зона, там делать нечего. Население - одни русаки!"
Приказ Вашингтона Устроить погром,
Майданные суки, Пошли на пролом,
Но здесь, перед ними, Упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута», Твердо стоят,
В них камни летят, И горящая смесь,
Толпа озверевшая , Хочет пролезть,
Там кто то упал, Здесь кто то горит,
Но рядом товарищ, Шеренга стоит,
К парламенту рвутся, Пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся, Уроки извлечь,
Политики суки, Предавши страну,
Хотели гражданскую, Начать войну,
И тут на Грушевского, Рота солдат,
Решили как деды, Ни шагу назад
маааааленький совет - завтра, те у кого есть кредиты, обратитесь в свои банки с вопросом о теоретической возможности кредитных каникул - ну вдруг в стране кошмар что начнется , а вам за плазму еще год деньги вносить...
Донецькі силовики прорвали оточення у Василькові і вирушили на Київ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011409/
Кострома, я повторяю в последний раз. Я сделал опровержение буквально в следующих постах. Так что все инсинуации по поводу снайперов - сознательная манипуляция. Так понятнее?
Кстати, я относительно вашей персоны не позволяю себе употреблять пренебрежительные либо оскорбительные формулировки. Уж будьте любезны отвечать мне взаимностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks