Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 321 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    А страна слушать такое управление будет? )
    Страна все слушает, что ей скормят.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вижу спектакль. Кукольный. Кукловодов не вижу. Самое разумное - не лезть в главные роли. Куклы все одно выбросят после спектакля.
    Кто не верит - спросите себя - зачем ОГА драка и штурм?
    не сцы - это не надолго - закончатся выделенные гроши и наколотые валенки и все затихнет.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Хочу добавить от себя все вышеизложенное правда. Митинг был по большей части полностью неорганизованный, каждый сам по себе.
    Если бы не было титушек думаю люди сами мирно разошлись.
    Но то что я увидел в финале это просто жесть, две группы титушек под прикрытием ментов атаковали ультрас и даже простых зевак которые не успели вовремя среагировать.
    И пусть после увиденного мне кто-то попытается доказать что милиция защищает закон!!!

п.с Раздели одного мента(защиту) пару синяков и испуг по большей части. Титушке одной не повезло уделали хорошо забрала скорая. Но то количество скорых которые подвезли к нападению титушек на ультрас явно настораживает! Даже досталось сми от титушек. Вот уголовники и показали свое лицо! У меня нет слов от увиденного!

А что? Вы их опознали?? Вы их уголовные дела видели??!! Вот это бомба..... Все мировое сообщество "наушивстанет"!!!. Слава Богу, что с другой стороны были только барышни с воскресной школы.....!!!

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    Днепропетровск ментовский город, как и Донецк, Харьков и Одесса - пророссийская власть и правоохранителей набирает в основном с восточных регионов ... потому мол эллиту и выставили ...

так а шо, титушкам дали мзды или как? чет не могу нигде найти ... чем все закончилось ...

в Запорожье конечно поинтереснее было ...
    Закончилось разгоном всех с помощью титутеш под прикрытием ментов. Кто не успел убежать попадет в скорую.
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Мастер+ Переглянути допис
    Потому что мало людей и силы духа. К сожалению у большинства Днепропетровцев рабское самосознание.
    Вы, видимо, не в курсе, что Днепропетровск - это город, инженеров, строителей, энергетиков, коксохимиков, военных, бизнесменов. Так что проходите мимо со своим маразматическими лозунгами!!!

А подростковое позорище можно отнести на переходной возраст комьютерной зависимости....

Обращение к родителям великовозрастных детей: СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! ГДЕ ОНИ ГУЛЯЮТ! С КЕМ ВАШ РЕБЁНОК ГУЛЯЕТ?!!! И ПОЧЕМУ ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕТ ДОМА В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ!!!

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Офигеть, Люди, что с нами делают? Все эти типы через несколько лет будут рваться к "кормушке" и что тогда будет???
    Все будет донбасс.
    Как наши днепропетровские руководители этого не понимают???
    Пусть такое творят в донбассе. Но у нас в Днепре???

Дописів
    315

Типово

Хочу добавить от себя все вышеизложенное правда. Митинг был по большей части полностью неорганизованный, каждый сам по себе.
    Но то что я увидел в финале это просто жесть, две группы титушек под прикрытием ментов атаковали ультрас и даже простых зевак которые не успели вовремя среагировать.
    И пусть после увиденного мне кто-то попытается доказать что милиция защищает закон!!!

п.с Раздели одного мента(защиту) пару синяков и испуг по большей части. Титушке одной не повезло уделали хорошо забрала скорая. Но то количество скорых которые подвезли к нападению титушек на ультрас явно настораживает! Даже досталось сми от титушек. Вот уголовники и показали свое лицо! У меня нет слов от увиденного!
    спасибо - ну вот, в понедельник уже народа значит побольше будет, менты сами своей тупостью, хамством и чувством безнаказанности народ провоцируют а потом пиартехнологи от власти еще хотят что бы народ велся как всегда на бандеровцев ... власть "внатуре" народ за быдло держит ...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    не сцы - это не надолго - закончатся выделенные гроши и наколотые валенки и все затихнет.
    ну да, и опят на "зализывание ран" бюджет растянут, видно не сошелся он у них на 2014 год.

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Все будет донбасс.
    у нас уже было такое, неужели забыли, что везде Днепропетровск знали, на вопрос, а вы откуда, после названия города вопросы больше не задавались.
    Востаннє редагував Netta: 26.01.2014 о 22:48

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

с митингующими провокаторами бы не церемонилась...по ногам пострелять и ок.
    может тогда мозги на место встанут.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Сказал "Провокатор года 2011"

Дописів
    4 765

Типово

Закончилось разгоном всех с помощью титутеш под прикрытием ментов. Кто не успел убежать попадет в скорую.
    Правильно! Бо были предупреждены о последствиях!!!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Эх, насмотрелась я сегодня вживую на этих патриотов-обдолбанные, обкуренные, пьяные, агрессивные, явно неместные молодчики приехали к нам революцию делать
    не ври, ни пьяных ни обкуреных небыло. Все местные. Или ты про отех падл-наемников с дубинами ?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

http://vk.com/typical_dnepr?w=wall-34441703_952941
    в "Типичный Днепропетровск" вылит фотоотчётик
    мне показался интересным, по сравнению с теми, что были

kvitka777
    Guest

Типово

Зачем?!!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Девочка, тебе наверно прямо в голову стреляли и не раз

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    [/B]
    А что? Вы их опознали?? Вы их уголовные дела видели??!! Вот это бомба..... Все мировое сообщество "наушивстанет"!!!. Слава Богу, что с другой стороны были только барышни с воскресной школы.....!!!
    Ага, покажите закон где написано даже если вы не согласны с митингами где разрешено использовать неизвестные уголовные элементы? С методами которые вы осуждаете избиение, кидание кирпичей и все прочее под прикрытием милиции и без каких либо последствий!
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Все будет донбасс.
    да днепропетровские руководители также боятся за свою жо ... но вани я реально не ожидал подхалимства .. мож его запугали ... а удод понятно-чувак из донецка ... прокурорша у нас также из донецка ... короче все делалось на перспективу - что бы во что бы то ни стало в Днепре в 2015 ПР получила голосов столько - сколько ей нужно, и не важно как бы проголосовали на самом деле ... ПР только так может проходить к власти ...в Донецке за них также мало кто голосует ... но тем не менее всегда не менее 90%, ну бывшее Сталино же - а как говорил товарищ сталин - главное не то кто и как голосует а главное то кто и как считает ...

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    так а шо, титушкам дали мзды или как? чет не могу нигде найти ... чем все закончилось ...
    Откуда-то пришло большое подкрепление титушек.
    С пистолетами.
    Пусть и травматами, но пистолетами.
    Началась стрельба.
    Присоединились менты и титушки, которые были в ОДА.
    Народ разбежался.
    Смысл стоять против пистолетов???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну вот скажи мне теперь - ну как нам не бояться врачей стоматологов с такой методикой лечения ?
    оно конечно смех смехом,но когда дело доходит до реальных событий то неправильные действия дают о себе знать в худшую сторону

а меня не нужно бояться - я добрый по натуре своей

зы: стоматологов сам боюсь ))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Кто привез и откуда?

Сторінка 73 з 321 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті