| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Вот я в 2004 активнейшим образом поддерживал ПР. Самым активнейшим. Пораков разгонял подсрачникамихотя бы...
А с 28.11.2013 и, особенно, в 2014 я очень против ПР.
Я против,например, заочного административного и уголовного преследования любого гражданина Украины + суда без физического присутствия обвиняемого. Когда все эти действия могут производиться без его участия и протокол или повестка отправляются гражданину "...за будь якими відомостями" на усмотрение следователя, ГАИ-шника или еще кого.
И если раньше за написанный "задним числом" и без участия водителя протокол ГАИ-шники могли получить догану, увольнение или просто отмену протокола - то теперь такую практику узаконили. Можно им теперь делать что угодно - особенно имея доступ к базам данных по гражданам. То же самое по следователям - у нас есть куча замечательных статей УК с условным наказанием в первый раз. Хотите так идти себе домой а потом оказаться хулиганом, которого видели подставные свидетели? А скрытный доступ в жилье с уведомлением хозяев о проникновении в течении года с момента проникновения?
Нравится так жить ? Вот и жрите это все- жыття для вас покрашено уже неделю.
Теперь по протестующим, которые в дальнейшем будут представлять ОПАСНОСТЕ111:
В отличии от работников милиции, по которым есть ЗУОМ, которых государство обеспечивают оружием и спецсредствами - протестующие такого не имеют. И нет закона по которому ты им чего-то должен. И патрульных машин с райотделами у них нет.
В настоящее время у них есть некая легитимность и они выражают свою политическую волю.
Когда они перестанут выражать волю, иссякнет их поддержка и они начнут заниматься криминалом - тогда и поговорим.
ЗЫ: "Титушки" - орудие милиции. Это лица, которые используются ей для своих темных дел - которые зависимы и на которых есть материал. Сами то милиционеры в Днепропетровске не имеют законных оснований стрелять и бить представителей народа, территориальной общины(укр. територіальної громади). И разгонять и паковать всех. Но хочется же разгонять ибо приказ, ибо это все потенциально опасно и.т.п. Вот титушками и совершаются провокации, которые теперь сложно провернуть по принципу "...проедем щас в райотдел, отнимем все, протокол и 15 суток" из-за массовости протестов.
Или вот подставные свидетели у ГАИ-шников, у оперов - это тоже моя фантазия? А таможенники, а налоговики, а ОБЭП как работают... Везде нарушения закона.
Так что народ Украины за 20 лет осерчал и реализует свои права на протест. И это нормально. А то мирно стоящие 2 месяца экстремисты - такие экстремисты...
И еще - поясните мне как даже имея зарплату в 5000 грн/мес. купить даже Ланос? А с зарплатой в 3000? А Шкоду, Лексус, Опель не старше 5-8 лет? Поясните мне эти все автостоянки под райотделами? А дома за городом? Это госслужащим, которым закон запрещает подрабатывать и иметь свой бизнес, - это им все ветром надуло?![]()
Может поможет: Зачем на Майдан пришли отставные спецназовцы http://www.from-ua.com/nocomments/b88961895992c.html
Как назвать человека который пригласил донских казаков воевать на територии Украины, с людьми стоящими под знаменами Украины?
глобус хз.
сидеть. разговаривать. переубеждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks