Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 250 з 282 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну, это уже ваши размышления. Пока есть факты - следы сошек, патроны. Провокацию такого плана могли сделать уже давно, например, 22 или 23-го.
    Кстати, а где ОН лежал, рядом со следами следов сошек вроде широко подмятого снега не видно?
    Где обрывки пачек?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    не хвакт. Гаити - Украина. Папа Док - Янык. Бэби Док - Саша Стоматолог .Тонтон Макуты - Беркут .
    Та да.
    А тетя Люда накалывает апельсины, для зомбаков. Ага. Все сходица.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Понятно, что задеты интересы пострадавших от жесткого режима. Отсюда и идейных много. Но, просмотрите еще раз все видео, где ярко демонстрируется высочайшая подготовка атакующих.
    Ну так почитайте за правый сетор

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Выключат интернет и модератор станет не нужным
    и пользователи не нужны, %юзернейм%.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ммм, и вас это не наталкивает ни на какие выводы? только на зеленых человечков финансирующих революции?
    Например, у украинцев, с пожизненным девизом "моя хата з краю" появляются цепи, трактор, взрывоопасные вещества, и даже противогазы???

Дописів
    8 862

Типово

Вот я в 2004 активнейшим образом поддерживал ПР. Самым активнейшим. Пораков разгонял подсрачниками хотя бы...
    А с 28.11.2013 и, особенно, в 2014 я очень против ПР.
    Я против,например, заочного административного и уголовного преследования любого гражданина Украины + суда без физического присутствия обвиняемого. Когда все эти действия могут производиться без его участия и протокол или повестка отправляются гражданину "...за будь якими відомостями" на усмотрение следователя, ГАИ-шника или еще кого.
    И если раньше за написанный "задним числом" и без участия водителя протокол ГАИ-шники могли получить догану, увольнение или просто отмену протокола - то теперь такую практику узаконили. Можно им теперь делать что угодно - особенно имея доступ к базам данных по гражданам. То же самое по следователям - у нас есть куча замечательных статей УК с условным наказанием в первый раз. Хотите так идти себе домой а потом оказаться хулиганом, которого видели подставные свидетели? А скрытный доступ в жилье с уведомлением хозяев о проникновении в течении года с момента проникновения?
    Нравится так жить ? Вот и жрите это все - жыття для вас покрашено уже неделю.

Теперь по протестующим, которые в дальнейшем будут представлять ОПАСНОСТЕ111:
    В отличии от работников милиции, по которым есть ЗУОМ, которых государство обеспечивают оружием и спецсредствами - протестующие такого не имеют. И нет закона по которому ты им чего-то должен. И патрульных машин с райотделами у них нет.
    В настоящее время у них есть некая легитимность и они выражают свою политическую волю.
    Когда они перестанут выражать волю, иссякнет их поддержка и они начнут заниматься криминалом - тогда и поговорим.
    ЗЫ: "Титушки" - орудие милиции. Это лица, которые используются ей для своих темных дел - которые зависимы и на которых есть материал. Сами то милиционеры в Днепропетровске не имеют законных оснований стрелять и бить представителей народа, территориальной общины(укр. територіальної громади). И разгонять и паковать всех. Но хочется же разгонять ибо приказ, ибо это все потенциально опасно и.т.п. Вот титушками и совершаются провокации, которые теперь сложно провернуть по принципу "...проедем щас в райотдел, отнимем все, протокол и 15 суток" из-за массовости протестов.
    Или вот подставные свидетели у ГАИ-шников, у оперов - это тоже моя фантазия? А таможенники, а налоговики, а ОБЭП как работают... Везде нарушения закона.
    Так что народ Украины за 20 лет осерчал и реализует свои права на протест. И это нормально. А то мирно стоящие 2 месяца экстремисты - такие экстремисты...

И еще - поясните мне как даже имея зарплату в 5000 грн/мес. купить даже Ланос? А с зарплатой в 3000? А Шкоду, Лексус, Опель не старше 5-8 лет? Поясните мне эти все автостоянки под райотделами? А дома за городом? Это госслужащим, которым закон запрещает подрабатывать и иметь свой бизнес, - это им все ветром надуло?

Дописів
    2 493

Типово

Но, просмотрите еще раз все видео, где ярко демонстрируется высочайшая подготовка атакующих.
    Может поможет: Зачем на Майдан пришли отставные спецназовцы http://www.from-ua.com/nocomments/b88961895992c.html

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты бы сразу и вторую дату указывал ))
    А я что - указал первую ? Ты бы сосредоточился, что ли, Зяблик. Поди, не в знакомствах болтаешь ерундой. ))

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Ну, конечно. Ведь только в этом случае мытынгувальники не сядут:
    В противном случае беспредельщики/убийцы в погонах не сядут - что лучше? Вопрос риторический, мне кажется

Типово

по какому? что дальше по этому сценарию?
    что дальше я знать не могу. я вижу что все происходит четко как по команде. и репетициями сегодняшних событий были прошлогодние погромы РОВД. я еще тогда писал о странном поведении силовиков которые практически никак не отвечали.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Та и тогда, честно говоря уже закрадывались сомнения.
    А щас их, все меньше и меньше.
    Да ладно, батрачь за похлебку, это право у желающих не отбирают))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Например, у украинцев, с пожизненным девизом "моя хата з краю" появляются цепи, трактор, взрывоопасные вещества, и даже противогазы???
    это именно ваши выводы?

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    100%
    Сейчас это возможно только в богатой природными ресурсами стране.
    это и тут возможно. если все богатство страны сосредоточится в руках одной структуры. что собственно и пытались сделать.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    что дальше я знать не могу. я вижу что все происходит четко как по команде. и репетициями сегодняшних событий были прошлогодние погромы РОВД. я еще тогда писал о странном поведении силовиков которые практически никак не отвечали.
    в смысле не отвечали?

это именно ваши выводы?
    я имела в виду, что то что вы, New Jersey, написали - это выводы, так?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Та да.
    А тетя Люда накалывает апельсины, для зомбаков. Ага. Все сходица.
    Вот кстати. Рекламная пауза и ностальжи. Спасибо за идею.

Дописів
    8 158

Типово

Как назвать человека который пригласил донских казаков воевать на територии Украины, с людьми стоящими под знаменами Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А как же обмен по паспортам?))) такие диверсанты в Германии заходят в банк и меняют советские рубли на марки
    В обменке ?
    По паспортам ?
    )))))))))))))))))
    Ну да, и свидетели должны выступить по телевидению и подтвердить, что видели пачки рублей.
    ))))))))))))))))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    боже ж мой , эти гандоны уже у нас...
    я не помню. а разве при перемирии жгли шины? кто-то помнит?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

глобус хз.
    сидеть. разговаривать. переубеждать.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Живой. Только гнилой - изнутри.
    Давайте не будем, Корррсар. Чтобы мне не пришлось озвучивать причины, по которым вы можете быть знакомы с моим "изнутри". )))

Сторінка 250 з 282 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті