Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 246 з 282 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Йа вот, анализирую вот это все. И такая меня тоска берет, что в 2004 году жопу за "чесну владу" помаранчеву рвал. Аж выть хочется.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что тебя смущает, даже он с кучей ни на что не влияет, куда уж нам))
    Сейчас просто время выбрать что тебе менее гыдко - вот и все. Помнишь про Нео и две таблетки - выбирай. Дальше все в наших силах изменить, и то что происходит тому подтверждение.
    Зы. Кстати он тоже не просто прикалывается, мог нарваться, он им (рабам) четко говорит во второй части - я пришел порывать ваш боевой дух и внести панику(с))))
    глобус, я за осзнаный выбор, пусть он даже очень дерьмовый

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Гло, Вы писали национальность и фамилию. Или после новых законов, ссыте ? Я не я и посты не мои? Совок трусливый.
    Давайте цитату, неугомонная Вы наша))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Йа вот, анализирую вот это все. И такая меня тоска берет, что в 2004 году жопу за "чесну владу" помаранчеву рвал. Аж выть хочется.
    Аналогично.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Польша мечтает о Великой Польше от Балтики до Кавказа.
    Ок. Как на счет рожи Маккейна и печенюшек? Кто финансировал, в курсе? "Краем уха" слышала, что Германия. Тупик

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я даже немного завидую людям, которые видят в этих событиях революцию на заказ, руку запада, проплаченных бендеровцев и даже отделение Альфа, приехавшее в Киев. ну или марсиан там, лоббирующих революцию, чтобы запустить украинскую космическую программу и вырваться из оков умирающего Марса.
    нет никакой проплаченой революции, нет никакого смысла. есть определенный сценарий, который как начали реализовывать, так и остановиться не могут, несмотря на его абсолютную неэффективность в конкретной местности. это настолько очевидно, если только посмотреть на цепочку событий, что для меня загадка как этого можно не видеть.
    но вы верьте в мировую закулису, тайный замысел и тонких политиков. так жить гораздо спокойней.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Аналогично.
    аа. вот в чем дело.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хз. Пока маловато событий (для серьезного анализа). То, что революция под заказ очевидно.
    событий более чем по горло.
    информация путанная и недостоверная.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    14 штук задержаны, 1 ранен,
    двое милиционеров - с ножевыми ранениями,
    8 - госпитализированы
    выздоравливать им поскорее.
    этож надо, суки, с ножами. мирные демонстранты.
    борцы за демократию, бдя.
    кстати, о народовластии. в средние века ведьм жгли на площадях. и народу это нравилось.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    аа. вот в чем дело.
    Охохонюшки-охохо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    глобус, я за осзнаный выбор, пусть он даже очень дерьмовый
    Кто тебе мешает его осознать? Выбор то.
    На то, что от нас не зависит, ни ты ни я повлиять не можем((
    Зы. Будь я на месте гидранта, я бы сказал спасибо этой стране за безбедное будущее пра-пра- правнуков и "я устал, я ухожу"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

я даже немного завидую людям, которые видят в этих событиях революцию на заказ, руку запада, проплаченных бендеровцев и даже отделение Альфа, приехавшее в Киев. ну или марсиан там, лоббирующих революцию, чтобы запустить украинскую космическую программу и вырваться из оков умирающего Марса.
    нет никакой проплаченой революции, нет никакого смысла. есть определенный сценарий, который как начали реализовывать, так и остановиться не могут, несмотря на его абсолютную неэффективность в конкретной местности. это настолько очевидно, если только посмотреть на цепочку событий, что для меня загадка как этого можно не видеть.
    но вы верьте в мировую закулису, тайный замысел и тонких политиков. так жить гораздо спокойней.
    кто начал ?
    опозиция ?
    откуда у оппозиции столько денег ?
    хотя, стоит подумать.

Дописів
    5 977

Типово

Давайте цитату, неугомонная Вы наша))
    Охренеть! Вы совсем не помните что пишите другим? А ещё Вы фотки обещали , помните? С украинским флагом на НГ. Или опять очередной провал? Гло, у меня отличная память.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

а через 10 лет будет стыдно что сейчас не поддерживаешь)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Знакомые у меня как раз те кто контролирует (или должен) ситуацию в городе, ты же помнишь откуда я, так вот то, что ты тут пишешь дешевая лажа.
    "Кури писю"(с))) - деточка да ты еще не вырос с возраста песочницы)))
    Пофиксим для истории. )))) Буду тебя тыкать рожей в этот пост. )))) Люблю, когда все видят - какой ты пургомёт.

знакомые ... контролируют....откуда я ..... )))) Сказать "глупый пафосный болван" - это ничего не сказать. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Ппкс

New Jersey
    Guest

Типово

Алис, сколько революций с 2011 года? Почти у всех похожий сценарий. "Панду геть", сокральная жертва и понеслась

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Кто тебе мешает его осознать? Выбор то.
    На то, что от нас не зависит, ни ты ни я повлиять не можем((
    Зы. Будь я на месте гидранта, я бы сказал спасибо этой стране за безбедное будущее пра-пра- правнуков и "я устал, я ухожу"
    вот не складывается у меня пазл. хоть тресни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Жутко-то как. ))) Хванаты не прощают.... )))) Придут - их ещё переколпашат, как цыплят. И попакуют. Будут папы с мамами хавиры срочно продавать - чтоб сынков от кичи отмазать. )) Обычное дело. А менты с судьями подлатаются, как обычно.

Ничего нового.
    А вот это вы зря. Тот кто титушек в Днепр привёз таких дров наломал ... Малолетки живут по принципу "свой-чужой". Сегодня титушки с Алчевска и окрестностей (чужие) вломили днепровским ультрас (своим) при помощи милиции. Мало того один из ультрас получил серьёзное ранение. В такой ситуации "майданные" для малолеток стают "почти" своими. Добавьте к этому современные средства коммуникации (ютуб, вк, одноклассники, всевозможные форумы и т.д.) и поймите наконец что завтра к обеду 90% населения Днепра в возрасте 14-25 лет посмотрит видео где титушки из-за спин МВД-шников нападают на "наших", и как несут на руках раненого титушками парня из Днепра, добавьте коменты к этому в соцсетях и вы быть может поймёте что для ярусского мира Днепропетровск потерян навсегда. Среди малолеток и так идеи украинского национализма были довольно популярны, а после сегодняшнего ... Днепр Львовом не будет конечно, но вполне возможно что в ближайшие 5-10 лет станет по духу похож на Киев. Не надо титушек использовать было, да ещё и с Луганщины. Такие "мелочи" многое меняют в умах.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы не дочитали. Или неправильно прочитали. В ротах караула и в МВД.
    Сути это не меняет.СКС и патроны к нему есть в свободной продаже.Да и не снайперское это оружие.

Сторінка 246 з 282 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті