Йа вот, анализирую вот это все. И такая меня тоска берет, что в 2004 году жопу за "чесну владу" помаранчеву рвал. Аж выть хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Йа вот, анализирую вот это все. И такая меня тоска берет, что в 2004 году жопу за "чесну владу" помаранчеву рвал. Аж выть хочется.
я даже немного завидую людям, которые видят в этих событиях революцию на заказ, руку запада, проплаченных бендеровцев и даже отделение Альфа, приехавшее в Киев. ну или марсиан там, лоббирующих революцию, чтобы запустить украинскую космическую программу и вырваться из оков умирающего Марса.
нет никакой проплаченой революции, нет никакого смысла. есть определенный сценарий, который как начали реализовывать, так и остановиться не могут, несмотря на его абсолютную неэффективность в конкретной местности. это настолько очевидно, если только посмотреть на цепочку событий, что для меня загадка как этого можно не видеть.
но вы верьте в мировую закулису, тайный замысел и тонких политиков. так жить гораздо спокойней.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот это вы зря. Тот кто титушек в Днепр привёз таких дров наломал ... Малолетки живут по принципу "свой-чужой". Сегодня титушки с Алчевска и окрестностей (чужие) вломили днепровским ультрас (своим) при помощи милиции. Мало того один из ультрас получил серьёзное ранение. В такой ситуации "майданные" для малолеток стают "почти" своими. Добавьте к этому современные средства коммуникации (ютуб, вк, одноклассники, всевозможные форумы и т.д.) и поймите наконец что завтра к обеду 90% населения Днепра в возрасте 14-25 лет посмотрит видео где титушки из-за спин МВД-шников нападают на "наших", и как несут на руках раненого титушками парня из Днепра, добавьте коменты к этому в соцсетях и вы быть может поймёте что для ярусского мира Днепропетровск потерян навсегда. Среди малолеток и так идеи украинского национализма были довольно популярны, а после сегодняшнего ... Днепр Львовом не будет конечно, но вполне возможно что в ближайшие 5-10 лет станет по духу похож на Киев. Не надо титушек использовать было, да ещё и с Луганщины. Такие "мелочи" многое меняют в умах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks