| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
1. Какие постановочные видео я постил? Покажите, докажите, или признайтесь, что меня оболгали.
2. Я не увиливаю от ответа, а считаю вопрос глупым, как и вопрос, почему я по-русски пишу. Но я немножко отвечу: в силу некоторых обстоятельств я не имею возможности участвовать в акциях, а если бы имел, то в активном штурме не участвовал. Я не сторонник штурмов, хотя признаю их необходимость.
3. Уж меня в том, что я не мужик, крайне сложно обвинить. Я свою метеочувствительность (читайте - сотрясение мозга) получил, отбивая девушек от 2-х мудаков в одиночку. И таки отбил, хоть и положили меня. А ваш любимый Беркут, кроме как воевать с девушками и ботанами в клубах, ничего не может.
В ходе массовых акций пострадали 7 спасателей
Злочинна влада тушить пожари.
Я уже высказывала свое отношение к происходящему.
Если есть нарушение, должно быть задержание, рассмотрение, наказание. Вне зависимости от того, с какой стороны нарушения. Имхо, нарушения со стороны власти (милиция/беркут/спецназ) должны рассматриваться не менее, а то и более пристально.
Но пришли митинговать не = нарушили закон. И, даже, если нарушили, то адекватным наказанием не может быть битье/отстрел и прочее, что мы уже насмотрелись.
Я не поддерживаю насилие ни с одной из сторон.
Как-то так.
Как аккуратно подают информацию: 11 автобусов с донецкими номерами, в которых находится спецназ......htthttp://obozrevatel.com/politics/39510-spetsnaz-na-vtobusah-s-donetskimi-nomerami-pribyil-v-vasilkov-pod-kievom.htmp://
Заметьте, не "донецкий спецназ". И почему туристические автобусы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks