Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 188 з 282 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    мое скромное мнение.
    1. претензий к "беркуту" по самому факту использования резины у меня нет. использование этого вида оружия в данном случае совершенно законно и соответствует требованиям законов и инструкций.
    2. претензии начинаються с момента , когда мы начинаем смотреть как "беркут" реализовывал право на применения резины.
    выясняется, что нарушения допущенные "беркутом" и стрельба с недопустимых дистанций и стрельба в район головы ( я уж молчу про использование картечи и превращение светошумовых гранат в осколочные) тянут не просто на административное , а уголовное преследование. фактически они совершали умышленные действия , могущие повлечь нанесения тяжелых увечий и даже смерти.

Согласен с вами по всем пунктам. Обмундировать обмундировали, вооружить вооружили, физ. подготовку провели, а вот с обучением .... Теперь будут отдуваться и политики и дипломаты. Возможно и кто-то и из самого Беркута. Но блин, где отцы-командиры которые профессионалы? Которые должны учить, обьяснять, контролировать?! Тогда в Одессе с чеченами облажались, теперь Киев. Что с нашими "спецподразделениями"? И насколько они "спец"?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выемки по счетам майдана еще две недели назад сделали, списки скинули по областям для отработки. Осталось узаконить проверки. Налоговикам дали указание дела возбуждать по подготовке массовых заворушень.
    у майдана есть счета?
    думаю, что счета у хз каких нибудь организаций возможно общественные, а может и просто тупо нал, а вот они помогают комунить или нет хз и как

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

То есть пост чертежника ты прочитал, а цитату Ленысав, под которой был пост - нет?)))
    Избирательное у тебя зрение))
    твои посты я тоже через раз читаю... а те ники которые я не знаю, я вобще не читаю... так в глаза бросилось, вот и написал...
    ЗЫ лично ты можешь думать что хочешь.. мне пох... не нравиться что пишет эта лена, стучи модерам... я не против..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Много людей перед Облрадой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Этот рассказ мы не проверим никак, но Вы усмотрели там некую развитость львовянки. Добавив, что в Западной Украине очень развитые дети уже в возрасте 14 лет, а луганские, например, дебилы, судя по передаче 1+1.
    Я и уточняю, что Вы имели в виду?
    ЗЫ мне сказки рассказывать не надо, просто поясните свои слова. Ну и ссылку на передачу я просила.
    Луна, ну чего вы себя так мучаете?
    Был показательный телемост 01.09.2007 по первому национальному, можете пересмотреть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    мое скромное мнение.
    1. претензий к "беркуту" по самому факту использования резины у меня нет. использование этого вида оружия в данном случае совершенно законно и соответствует требованиям законов и инструкций.
    2. претензии начинаються с момента , когда мы начинаем смотреть как "беркут" реализовывал право на применения резины.
    выясняется, что нарушения допущенные "беркутом" и стрельба с недопустимых дистанций и стрельба в район головы ( я уж молчу про использование картечи и превращение светошумовых гранат в осколочные) тянут не просто на административное , а уголовное преследование. фактически они совершали умышленные действия , могущие повлечь нанесения тяжелых увечий и даже смерти.
    Давайте смотреть правде в глаза.
    В стране непуганых идиотов, разве были ранее прецеденты и примеры такого рода противостояний?

Да, МВД, в лице ее казалось-бы самых профессиональных кадров, обосралось по полной программе. Это хвакт.

Теперь предполагаю, начнется так давно назревающая чистка.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Много людей перед Облрадой
    давайте фотки. Знаю у Вас есть
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    говорят, что беркут ушел через черный ход, но это слухи. в смысле может и так, но подтверждений или опровержений у меня нет
    http://tsn.ua/video/video-novini/vno...hniy-vhid.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет не пошел, а надо?
    А что у тебя с поисковиками? Каноничный Яндекс не воспринимает слово майдан?
    Это я должен лазить в поисковиках, чтобы проверить, от какого количества выбитых глаз приходят в шок "революционеры" ??
    Ты, кстати, видео РАЗДЕВАНИЯ этого "ирокеза" так и не показал где искать.
    Или, думаешь, и так сожрут ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    говорят, что беркут ушел через черный ход, но это слухи. в смысле может и так, но подтверждений или опровержений у меня нет.
    а вв вышли после 4 утра, я в полчетвертого спать пошла еще никто не выходил. в 4 приехал кличко и начал звонить захарченко и еще через какое-то время захарченко таки дал приказ им выходить.
    а, российского спецназа- там не видно нигде?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Где вы эти гифки берете?
    http://joyreactor.cc/tag/%25D0%2595%...25B0%25D0%25BD

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    это же ХЕРой! Безработный, рад участвовать в любой заварушке! Лишь бы не работать. Слава ХЕРоям!
    "моральное падение" козака, как то оправдывает , то что с ним сделали менты ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

давайте фотки. Знаю у Вас есть
    http://www.ustream.tv/channel/axelerod

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Гло, а Вы в математике бычите? Хахаха Чертёжник не позорьтесь!
    Обижаете, с математикой у меня нормально))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Искал информацию о месте,где застрелили Сергея Нигояна. ничего конкретного и очень всё мутно. как так?
    Тела обоих погибших тягали с места на место.
    На установку точного места гибели, в свете нынешнего хаоса. пойдет очень много времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сколько глаз ?????
    Обо всех не знаю. 20 января глаза потеряли трое:

Об этом на брифинге сообщил директор Департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации Виталий Мохорев.
    По оперативным данным, по состоянию на 6:00 сегодня после вчерашних столкновений в больницы Киева и бригадам экстренной медицинской помощи обратились 103 участника акции протеста, а 42 из них до сих пор госпитализированы», – заявил он.
    Чиновник сообщил, что только по официальным данным четыре человека получили тяжелые травмы: «Трем лицам было удалено глазное яблоко, одному мужчине пришлось ампутировать правую кисть».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480405.html

И это только за один день, неделю назад. Сколько всего лишилось глаз пока неизвестно но много. На Корре, дня три назад проскакивала, инфа о 20 людях.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Ссылку на передачу трудно найти.
    Это были Предновогодние пожелания детей .И ещё их там завуалированно спрашивали о ситуации в стране.

Например все почти дети с Запада желали нематериальных подарков.рассуждали ,как взрослые образованные люди.
    А дети с востока или замыкались и не знали ,что сказать , или просили какие то игрушки,то есть разница колоссальная.
    И я не виню в этом детей.
    Поедьте в Луганск и сами посмотрите ,кто там в школах работает учителями и чему они их учат.
    Спасибо, я сама разберусь, куда мне ехать)
    Вы свою позицию по развитости, увы, таки не пояснили.Что ж, не буду настаивать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Ссылку на передачу трудно найти.
    Это были Предновогодние пожелания детей .И ещё их там завуалированно спрашивали о ситуации в стране.

Например все почти дети с Запада желали нематериальных подарков.рассуждали ,как взрослые образованные люди.
    А дети с востока или замыкались и не знали ,что сказать , или просили какие то игрушки,то есть разница колоссальная.
    И я не виню в этом детей.
    Поедьте в Луганск и сами посмотрите ,кто там в школах работает учителями и чему они их учат.
    Кто там работает? Чему учат? Дайте догадаюсь - работают урки, а учат красть и убивать.
    У вас в башке от интернета свистит, товарищ.Был я в Луганске, нормальные люди.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    где этого репортера взяли?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сколько глаз ?????
    пусть лучше расскажет, сколько трупов по-звирячему закатованных майдановцкв в морг свезли...

Сторінка 188 з 282 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті