| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
И я не знаю.
Ни что было до, ни что было после.
Но ваши однодумцы утверждают, что беркут - враги, заслуживающие чуть ли не смерти.
И все, кто защищает преступную власть - тоже враги.
Но, самое главное, что те, кто ни на сторону власти не склоняется, ни на вашу - тоже враги.
Только не надо просить меня ткнуть, где.
Впрямую это может быть и не сказано.
Но из контекста для домохозяек так и выпирает.
Захарченко столько тем для обсуждения запустил. Ждём, кто первый перепостит.
Если подтвердится информация, что в Киев подтягивают НАЛОГОВУЮ полицию с вооружением, совсем у власти крышу сносит. Мало им срочников ВВ и курсантов. Всех "кошачих подняли.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
нашо ви мені це пишите?розбирайтеся з "чуть ли" без мене.
розкажіть в такому ж порядку про себе і своїх однодумців.И все, кто защищает преступную власть - тоже враги.
Но, самое главное, что те, кто ни на сторону власти не склоняется, ни на вашу - тоже враги
тапанятна.Только не надо просить меня ткнуть, где.
ох уж єті вьіпірающіє ховрашкі.Впрямую это может быть и не сказано.
Но из контекста для домохозяек так и выпирает.
А мне нравится реакция на происходящее в Украине канадской диаспоры, американцев, европейцев. Они однозначно выразили свои симпатии, а теперь сидят, молча жуют попкорн чувственно вздыхая и волнуясь после каждого очередного зверского убийства, или ареста...
Розумієте, один випадок - то випадок. Два - збіг. А три - вже статистика.
Звичайно, зустрівши вночі закривавленого чувака з закривавленою сокирою та людською головою у руках можна подумати, що то патологоанатом спочатку свиню різав, потім дрова рубав, а потім зайшов на роботу та взяв її дома доробити.
Але зазвичай все-таки пояснення трохи інше.
А у вас десятки таких випадків.
Ви собі можете відповісти, кому вигідний труп цього недоумка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks