Доброй ночи. Деньги завтра оплачу. Подскажите цену на этот наборчик http://www.labirint.ru/books/289070/. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Деньги завтра оплачу. Подскажите цену на этот наборчик http://www.labirint.ru/books/289070/. Спасибо.
Подскажите где Нестайко посмотреть на укр. мове?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Аллочка, Приветик! Откнопила еще одну книжечку к АСТ распродажа. И половину денег за книжки.
Алла откнопила кучу книжек,напиши если надо деньги перевести и отмени у меня в файле книжку кот. покраснела ! Спасибо!
Алла, а какие есть словари англо-укр/укр-англ ? Ребенок учится в 3-ем классе, но думаю словарь должен быть добротным ( как для взрослых )
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Алла, здравствуйте. Я смотрю вы правили счета, но по оплате за энциклопедию у меня вроде как не оплаченно, хотя я платила. Можете проверить? Спасибо.
Девочки, прошу прощения, была авария на станции интернет провайдера из-за обледенения проводов.
Дозаказ по АСТ распродаже отправляю завтра в 10:00
Здравствуйте, а с www.books.ru заказы принимаются? на каких условиях?
Нигма и Ресурс выкупились в полном объёме!![]()
Алиса подскажите пожалуйста, что с моей книгой, заказана еще 22.11 Александр Семенов: Ябеда-Корябеда и ее проделки?
Поставщик ещё обратил внимание на такие книжечки по неприлично низкой цене в распродаже:
Любимые сказки Лемко Д. Сказки Фольклор и мифы для детей и юношества 978-5-17-064921-1 44,1 (АСТ распродажа)
Добрые сказки для самых маленьких Бордюг С.И. Сказки 978-5-17-072591-5 72,8 (АСТ распродажа)
В волшебном мире всегда происходят чудеса, сказочные герои попадают в самые невероятные ситуации и, конечно же, добро обязательно побеждает зло.
Ты когда-нибудь мог себе представить, что на страницах одной книги оживут и Колобок, и Гуси-лебеди, и Царевна-лягушка и Баба-Яга? Нет? Тогда скорей бери эту книгу и начинай читать - ведь в ней собраны самые поучительные, самые интересные и самые добрые сказки для малышей!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks