| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
мне нравятся олигофрены, которые рисуют, а еще больше, которые постят на каждом углу логическую муйню.
не понимая разницы между людьми в форме, и людьми в гражданском.
я, находясь в больнице, в белом халате, обязана действовать согласно определеным инструкциям.
и выход за рамки этих инстукций для меня чреват разными последствиями.
снимая свой халат за пределами больницы, я же, могу того же человека на хyй послать и вобще все что мне вздумается.
Опытный, АСАЛА прекратила своё существование в начале 90-х. Если постите что-то настолько серьёзное то хотя-бы проверяйте инфу. Инфу о АСАЛЕ распространил Корнилов (вам известен такой рос. деятель?). Ну а сама АСАЛА действовала на Ближнем Востоке, Зап. и Центральной Европе. Её цель Турция и турки. Новость что она возродилась, и её филиал есть на днепропетровщине это не просто пипец, а полный пипец! Откуда у тех кто "это" запускает такая инфа? Или у них просто мозгов нет?! А есть только желание очередной раз нагадить в сторону Украины? Вы хоть представляете какой фурор в мире спецслужб, должно произвести сообщение, о возрождении такой мощной террористической организации? Или абы ляпнуть?
смущает меня одно. у Беркута и ВВ есть командование. Именно оно несет прямую ответственность за жизнь и здоровье своих бойцов. и это командование послушно строит своих бойцов под коктейли, цепи и дубинки с булыжниками. Разрешая бойцам выпустить пар когда градус кипения накаляется до предела.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Точно-точно. От якби було відео, де він себе в автобусі за допомогою шахудки підрива. Та і то, сказали б що то тітушки, правда?
Друже! У нас зброя у законослухняних громадян може бути лише у армії або в міліції.
То поясніть, звідки автомат, якщо ні там ні там наш герой не був?
І які організації у нас привчають до незаконної зброї? Художні школи? Музучилища?
Читаю, и прозреваю. Вы себя вообще слышите? С козой понятно. Корррсар? Рола? Так нельзя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks