Здравствуйте! Можно узнать стоимость курса массажа из 10 сеансов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит массаж от кривошеи и электрофорез на дому? ребенку 3 месяца
Добрый день! Нужен общий массаж ребенку 3,5 мес. Чтобы убрать гипертонус. Живем на Тополе
Сколько стоит курс и как быстро можно начать?
Здравствуйте! Нам 2 месяца, гипертонус. Хотели бы записаться на массаж на дому. Живем на Володарского.
Леночка, спасибо за наш экспресс-курс массажа! Даже после первого же сеанса результат был очень заметен, а сегодня вообще красотаБыло очень приятно познакомиться! Обязательно сообщу о наших результатах после визита к врачу. Спасибо!
![]()
добрый вечер! Какая стоимость массажа для ребенка 3,8 годика , диагноз - вальгус. Сколько он длится, и что в него входит? Спасибо!
Доброе утро, Лена! Нужен массаж ребенку 4,5 месяца расслабляющий + кривошея. Можно подсказать по стоимости и когда можно начать. Район Левобережный 2.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Подскажите стоимость массажа. Ребенку 1 год. Вальгус стоп. Живем на Западном.
Світ слова - сайт для людей, що цінують слово.
Добрый вечер!Вроде всем ответила.буду стараться ко всем попасть.Погода конечно немного подводит.Спасибо за понимание.))))
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Леночка, спасибо Вам за массажик, очень приятно с Вами работать: профессионально, качественно и индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно. Девчёнки мои прямо втянулись в процесс.
На следующей неделе собираемся к хирургу результаты обязательно напишу.
Доброе утро! Запишите нас на массаж конец февраля-начало марта. 0988406052 Аня
Здравствуйте! Нам 2,5 месяца, гипертонус, кривошейка - невролог прописал массаж. Сколько будет стоить массаж на дому - живем на Левобережном-3 возле Каравана.
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость массажа с электрофорезом. Живем на Парусе.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
приветики. У нас по шее все рассосалось, но появилась очередная проблемка - держит плечо одно выше другого. Мож массажик? или хоть подскажи упражнения. Дяка
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
здравствуйте,
моему малышу почти 4 годика
какой массажик вы посоветуете и цены.
спасибо
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks