Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 157 з 282 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    что с экономикой за это время произойдет? администрации блокированы... зарплаты? пенсии? что будет с таможнями? банками? или это я нагнетаю
    Администрации работают в прежнем режиме. Как и банки с таможнями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зачем? И кто там неуправляемый?
    Управляемые, но ультраправыми радикалами, которым никакая власть не нужна. Студенты и обычные граждане, если и есть там, то для массовки. Как пример пятница в Днепре - пару митингующих начали бить ментов , которые просто пытались спокойно словами успокоить толпу. Спрашивается - зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это здесь.
    ...и где же оно спрятано?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще раз исковеркаешь ник, стукну модерам..
    ты же коверкаешь имена и названия) так что просрала оппозиция? не повелась на балабола?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Заменить одних людей на других, это ничего не поменяет, это ясно любому.
    Поменяет, если дебилов не выбирать...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    что с экономикой за это время произойдет? администрации блокированы... зарплаты? пенсии? что будет с таможнями? банками? или это я нагнетаю
    С экономикой как раз нормально, прийдет долгожданное время расцвета мелкого бизнеса, айфоны будут прям на улице меняться на кг картошки и вязанку дров с мин. обложением налогами и без бюрократических проволочек легко.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    вероятность раскола есть,но скорее как только "падет" Киев все эти местные князьки,голосящие об отделении , начнут так же громко вопить о "единой и неделимой".
    Вообще не могу понять, зачем на форуме мусолят эту бодягу с отделением и расколом. Это выгодно лишь нескольким людям, точнее выгодно говорить и играть на чувствах людей. Спросите Ахметова - хочет ли он раскола Украины и где ему бизнес лучше вести, тут или в России?

Дописів
    301

Типово

ну да... не знаю причину такого решения власти, но предложения было индикативным... оно показало готова ли троица брать на себя ответственность и решать сложные государственные проблемы... ответ мы все видели и слышали.. лично я такого и ожидал...

Ответственность за что? За предыдущие действия власти? Правильно, что отказались. Брать ответственность можно только вместе с реальными рычагами управления.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    ты же коверкаешь имена и названия) так что просрала оппозиция? не повелась на балабола?
    не оппо просрала, мы просрали... но тебе это не понять.. у тебя руки чешутся, и самое фиговое что не свои...
    ЗЫ какие имена и названия я коверкаю... ссылки давай...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

С экономикой как раз нормально, прийдет долгожданное время расцвета мелкого бизнеса, айфоны будут прям на улице меняться на кг картошки и вязанку дров с мин. обложением налогами и без бюрократических проволочек легко.
    ...эт точно ... водители Скорой помощи хоть подзаработают на извозе ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 087

Типово

Так к этому ж и идет: силовые структуры лишаются лигитимности по наблюдением за порядком. Чтобы новые структуры заменили их нужно время, а преступный элемент на меставх по любому сориентируется быстрей.
    Холонафт вчера тоже голосила про неуправляемую толпу. Но до уровня беркута опустится довольно тяжело. А преступные элемент они одинаковые, при любом положении мирном или военном.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Natalya Kulabukha
    Вчера была опять на евромайдане у нас в Днепропетровске. В двух словах это не опишешь. Но если коротко, то официальные организаторы "слили" всех. Народ, который вышел в этот холод просто взвыл от возмущения и отчаяния, когда услышали такие тезисы со сцены как:
    1. Мы пришли поговорить...
    2. Завтра вече не будет, дескать, похороны Сережи, можете пойти поставить свечку в церковь и помянуть его дома.
    3. Мы сделать ничего не можем, история твориться в Киеве.
    4. Мы же не Львов, нас - мало, всех пересажают.
    5. Если хотите помочь, то давайте споем гимн, ах, да, вот еще коробочка - бросайте туда деньги - мы передадим. Теплые вещи приносите, кто едет - отвезет.
    6. Если хотите что-то делать – езжайте в Киев, а тут тихонечко.
    В общем, народ взбунтовал. Просил микрофон, с очень большим трудом пустили одного очень вменяемого молодого человека на минуту к нему, потом оттолкнули, когда народ начал кричать "Ганьба!", врубили гимн.
    Жах!
    И теперь не приходится удивляться, почему у нас в городе с трудом можно найти информацию о пикетах и митингах, почему там все так вяло, постно, но с пафосом: «Мы отправили в Киев на прошлой неделе 2 машины теплой одежды! Ура нам! мы – молодцы!»
    Все развернулись и пошли к ОДА. Организаторы разрывались, что все вокруг провокаторы и титушки кроме них, которые там с первого дня. Я тоже там была не раз и давно наблюдаю, как они с сонными и равнодушными лицами, вяло и хладнокровно отрабатывают бабло, убаюкивая народ и создавая видимость какой-то деятельности.
    Конечно, пошли просто на эмоциях, никто ничего не планировал, подошли увидели беркут в обмундировании и испугались. Те побежали и народ побежал – ведь все с голыми руками. Но те кто выйдут сегодня будут уже иметь этот опыт.
    Сегодня сбор на вече в 12.00 возле памятника Чкалову. Потом пикет ОДА.

https://www.facebook.com/groups/eurodnepr/
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Администрации работают в прежнем режиме. Как и банки с таможнями.
    При таком развитии ситуации -это ненадолго...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Поменяет, если дебилов не выбирать...
    А где их взять не дебилов? Лучшие из худших уже щас ничего толкового сделать не могут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Ответственность за что? За предыдущие действия власти? Правильно, что отказались. Брать ответственность можно только вместе с реальными рычагами управления.
    ответственность на наведения порядка в стране, и как это не пафосно звучит, но и за сами страну, а рычаги управления НИКТО не даст, их нужно искать сами и обеспечивать ресурсами...
    ЗЫ у власти ща тоже нету рычагов управления...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    дай-то Бог. Мне майдан давно кажется неуправляемым (слишком разные цели привели туда людей), но я могу ошибаться отсюда, из тепла моей комнаты.
    ЮВ, это Вы?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вообще не могу понять, зачем на форуме мусолят эту бодягу с отделением и расколом. Это выгодно лишь нескольким людям, точнее выгодно говорить и играть на чувствах людей. Спросите Ахметова - хочет ли он раскола Украины и где ему бизнес лучше вести, тут или в России?
    ...причем тут Россия? ... Украина тут и останется, а как будет называться Галиция - это на выбор её жителей ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

лично я не вижу силу которая сможет остановить раскол Украины.. вчера был шанс, но оппа просто усралась...
    Чего это? Шансы как раз уменьшаются у власти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чего это? Шансы как раз уменьшаются у власти.
    потому что 40 млн голодных хохлов без централизованного управления это писец... при том не только Украине... когда это дойдет до Европы тогда мы увидим что ни тоже такие же импотенты как и наша власть с оппо..

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Холонафт вчера тоже голосила про неуправляемую толпу. Но еще много нужно пройти чтобы опуститься до уровня беркута. А преступные элемент они одинаковые, при любом положении мирном или военном.
    Я так понял методички о том шо я сказал у Вас нет? Еще не написали? И Вы мычите шо попало только не констркутив? Так вот то же самое по смыслу произойдет в ближайшее время на Вашей улице и без приглашение залезет в Ваш двор.

Сторінка 157 з 282 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті