| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
смотрела раньше много и читала, сейчас уже голова не та, но было это в каком-то умном издании , если сейчас найду выложу, самые низкие были налоги и стабильные деньги)
«Прямые налоги на 1 жителя в России составляли 3 руб. 11 коп., а косвенные - 5 руб. 98 коп. Во Франции они составляли соответственно (в пересчете) 12,25 и 10 рублей; В Германии - 12,97 и 9,64 рубля; В Англии - 26,75 и 15,86 рубля»
Россия опережала по поставкам в
Европу товара,
товар производили нищие
в лаптях крепостные,
у которых забирали всё,
и ещё Россия должна была буржуям,
и это сильно не нравилось тов. Ленину,
ситуация точно такая же,
как сейчас с иностранными кредитами,
на которые живёт Украина,
только пока что буржуи-кредиторы добрые...
не, ну будет выход или нет ? спать хочется...
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ну что там уже? Пусть хоть раненых вынесут.
Без подписи
Заходил сейчас в одноклассники - ужас. Люди с ума сошли, что они пишут...
Половина страны готова идти на брата/свата/соседа...
Долбoeбы.
Это не страна - кунсткамера...
АктуальноМне тоже 30 лет, пошел в школу в 90 году. Помню разруху, бедность в 90-х
Учился, не на отлично... государственных программ поддержки способных детей не особо помню, были олимпиады, награды и пр., а толку?? Почти все золотые медалисты моей школы и выпускники ВУЗов с красным дипломом сейчас без работы, или перебиваются нестабильными заработками.
У меня всегда по школе было туго с математикой, думал стать строителем, даже поступил в ВУЗ по данному направлениюпотом пытался стать продавцом, но понял что не мое. По факту стал банкиром, попал в струю в самый пик развития банкинга - 2005-2008г., данная профессия до сих пор актуальна и высокооплачиваемая. Состоялся как специалист я сам, образование, которое мне предоставила школа и ВУЗ - до жопы. Интереса у государства в интеллектуальном народе, как я ощутил на себе, нет
В 90-х и 2000-х каждый сам по себе, далеко не все управляемая биомасса, народ может приспосабливаться к нынешним реалиям.
По факту имею диплом бакалавра и чемодан опыта. Опыт, знания и наработанные связи - это самое бесценное, что у нас есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks