| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
УДАР Віталія Кличка @udarKlichko 10 мин.
@gytdvjybz @Vitaly_Klychko смішно, коли розумієшь, що це фейк http://klichko.org/ua/news/news/z-fe...-povidomlennya …УДАР Віталія Кличка @udarKlichko 22 мин.
@HromadskeTV шановні колеги, офіційний твиттер Віталія Кличка https://twitter.com/Vitaliy_Klychko будьте уважними
ребята!можете скинуть мне ссылочки на 2 рисованных мульта про Майдан(не нашла),много написали.
Угу...переговоры...в бегущей строке идет сообщение....По Грушескаой двигаются БТРы и вийськови.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А у кого то есть свой вариант снятия вооруженного противостояния в стране?
Ну то такэ...
нас теперь в таможенный союз поведет евроинтегратор яйценюк...)))
а вот еще один взгляд на Грушевского изнутри:
у меня, непонятливой, вопрос:Евгений Федченко · 10 подписчиков
23 января в 11:44 возле Киев ·
Что бы не отвечать на вопросы в личку, всё же напишу что я такого увидел и услышал вчера на Грушевского. Буду соответствовать образу титушки до конца )
1. Мира не будет. Жалкий лепет "милиция должна перейти на сторону народа" никто не слышит с той стороны. Более того, силовики очень злы и эта злость растёт с каждой минутой.
2. Милицию начали жечь и резать задолго до событий на Грушевского. Мой лучший друг охранял КМДА и заработал 2 недели госпиталя - получил из травмата в упор. И ему ещё повезло. В инете было несколько несмелых попыток выслушать милиционеров, но они все потонули в море истерики о палачах народа.
3. Я знаю что в своей основной массе демонстранты настроены мирно, что ментов кормили, поили дарили цветы. Но были другие люди, которые стреляли и тыкали ножами. Практически с самого начала протестов. Зачем? Кому это было нужно? В 2004 году, даже когда страсти накалялись до предела, никто не трогал милицию.
4. Как это не странно, но сотрудники милиции и беркута читают новости и даже соцсети. Думаю, что можно не продолжать, да? И они любят своих детей и жён и не хотят что бы их перебили по одиночке, когда они разойдутся по домам.
5. Милиция в своей массе не любит власть, за что её любить то? Но по ту сторону барикад они видят не мирных демонстрантов, а бандитов, которые почему то ещё живы и на свободе.
6. Каждый брошенный коктейль молотова и каждый выстрел в сторону милиции усиливает злость и раздражение.
7. Рано или поздно парни в форме могут плюнуть на приказ и просто решат ситуацию по своему. Вчера Беркут получить приказ очистить Грушевского. Но остановились они только на Европейской. И действовали зачастую излишне жестоко, в том числе и против журналистов. Чему я впрочем не удивляюсь. В следующий раз могут вообще не остановиться.
8. Весь конфликт на Грушевского не стоит выеденного яйца. ВР с той стороны абсолютно неприступна. Даже если отогнать милицию от забора, то потом нужно будет метров 500 идти вверх по ужасно скользкому склону. Есть масса других, более удобных подходов к ВР, там всё тихо. Я вот вчера на машине подъехал, никто меня не тронул. Получается, что две группы людей стоят друг против друга непонятно ради чего. С каждым пострадавшим градус взаимной ненависти накаляется и рано или поздно всё взорвётся. Зачем? Кому это нужно?
На самом деле странно и страшно видеть как нормальная страна скатывается в пропасть. А страшнее всего, что большинство окружающих меня людей аплодируют этому стоя. Массовый психоз?
а нафига?
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks