Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 321 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 521 по 540.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    910

Типово

Очень надеюсь что не примут предложение. Если примут то на майданах останется куча людей которые стоят реально за идею, и вот их будут разгонять жестоко. А еще все видели что такой союз нежизнеспособен

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Очень надеюсь что не примут предложение. Если примут то на майданах останется куча людей которые стоят реально за идею, и вот их будут разгонять жестоко. А еще все видели что такой союз нежизнеспособен
    А как будут решать проблему с захваченными администрациями.
    Там тоже есть идейные.
    Расстреливать будут?
    Что делать с Иванофранковском, где уже запретили коммунистов и ПР? Вводить танки?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Они свободные люди. Хотят - учат язык, не хотят - не учат. Демократия!
    для натурализации надо во всех странах выучить язык и историю, исключений нет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 228

Типово

Янык - козел. Уйди и живи спокойно. Не убивай людей. Нет же - держится за власть всеми силами.

Дописів
    2 090

Типово

ладно, давайте трезво.
    все помнят чем закончилась коалиция януковича и ющенко? а чем переговоры о коалиции януковича и тимошенко?

а значит:
    да, мы получим мир.
    да, яценюк получит кресло премьера. временно.
    да, закон об амнистии будет принят. но ребят перебью по одному "эскадроны смерти".
    предложение кличко о вице-премьерстве и дебатах - это просто насмешка.
    конституция изменена не будет. будет создана комиссия, которая утонет в крючкотворсте и раздрае.
    состав цик поменяют. большинство все равно будет у пр и кпу.

и еще важный вопрос - как яценюк будет премьером при сидящей тимошенко? а?
    а вот если тимошенко помиловать прямо сейчас, то часть предложений можно принимать. она ведь тоже сама по себе отлично нацеленный эскадрон смерти.
    https://www.facebook.com/zavhozdurdom
    Кстати, а почему нет в требованиях к власти выпустить своего гуру оппозиции, Тимошенко?

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Есть. Украина.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Кстати, а почему нет в требованиях к власти выпустить своего гуру оппозиции, Тимошенко?
    Думаю что это подразумевается.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Кроме Украины, тут можно....
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    14 058

Типово

т.е. Вы признаете право унижать человека за то, что, например, пенсионер эти требования выполнить не сможет, и бежать ему не куда. А пять летчиков неграждан Латвия вообще кинула в Индии только по этой причине. Видимо им в тюрьме надо было учить латвийский язык и историю Латвии и сдавать индийцам экзамен. слава ЕС и демократии. Вам туда
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    разве есть закон запрещающий трансляции?
    Уже вторую неделю есть поправка к закону, предполагающая наказание за распространение экстремистской информации (в т.ч. призывов сменить власть)

Дописів
    285

Типово

пусть выучат историю, язык и сдадут экзамен, никаких проблем в натурализации не будет.
    пффф это сложно, легче группы во вконтактиках создавать
    God Bless America!

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    т.е. Вы признаете право унижать человека за то, что, например, пенсионер эти требования выполнить не сможет, и бежать ему не куда. А пять летчиков неграждан Латвия вообще кинула в Индии только по этой причине. Видимо им в тюрьме надо было учить латвийский язык и историю Латвии и сдавать индийцам экзамен. слава ЕС и демократии. Вам туда
    Какое отношение Украина имеет к проблемам Прибалтики?
    Или вы боитесь, что вас заставят учить украинский язык?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Никому из действующей власти и оппозиции это не выгодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Янык - козел. Уйди и живи спокойно. Не убивай людей. Нет же - держится за власть всеми силами.
    какая новость ... а кто за него голосовал? я с 2004 года людей перестать любил. как только узнаю про то, что человек за яныка голосовал = давай до свиданья.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Дописів
    910

Типово

Уважаемая, вы вообще с кем разговариваете?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Не знание языка и истории страны, в которой живешь - это неуважение к народу и стране.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Кроме Украины, тут можно....

....

4) получение разрешения на иммиграцию.Это условие не распространяется на лиц, которым предоставлен статус беженца в Украине или убежище в Украине, и на иностранцев и лиц без гражданства, которые прибыли в Украину на постоянное проживание до вступления в силу Закона Украины "Об иммиграции" (7 августа 2001 года) и имеют в паспорте гражданина бывшего СССР образца 1974 года отметку о прописке или получили удостоверение на постоянное проживание в Украине;5) владение государственным языком или его понимание в объеме, достаточном для общения. Это условие не распространяется на лиц, имеющих определенные физические недостатки (слепые, глухие, немые);6) наличие законных источников существования. Это условие не распространяется на лиц, которым предоставлен статус беженца в Украине или убежище в Украине.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    какая новость ... а кто за него голосовал? я с 2004 года людей перестать любил. как только узнаю про то, что человек за яныка голосовал = давай до свиданья.
    Я говорю про текущую ситуацию.
    Убитые, куча людей на баррикадах.
    А он боится отречься.
    Почему? Боится что его преемник не справится с управлением страной???
    Или боится что посадят в тюрьму?
    Или спасает своих подельников?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

....
    Ну это для тех кто после 2001 захочет приехать я так понял. Но я думаю вы поняли о чем я...
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Сторінка 27 з 321 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті