| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ірчик, пока дошла до форума и вам писала ответ, всё перетасовали)) новые новости. Надеюсь на этом всё закончиться. Если не сложно, отпишитесь потом как отреагировал майдан и что решили.
пы.сы. вы кстати одна из немногих кто по полочкам что-то объясняет, что мне хоть и с противоположным мнением на происходящее, более понятна позиция
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Янукович - президент, вот это капец.
нет-нет-нет-нет-нет.....они не могут. Неужели согласятся? нет-нет-нет-нет... "мантра"
Интересно как? Если Янык с поста президента уходить не собирается?Также стороны договорились о том , что площади и улицы города Киева будут постепенно освобождены как протестующими, так и правоохранителями, сообщил Портнов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Только что на "интере" в интервью один из участников Майдана: "Оппозиции мы уже не доверяем, поэтому будем вопросы решать сами". О как...
девочки а чего вы пишете что боитесь, как кто доедет, или с работы доберется?у нас же вроде вообще никаких митингов и протестов нет. Я больше скажу, люди, у которых нет доступа в интернет , вообще не в курсе ,толком, что происходит.
Может я конечно чего-то не понимаю, но в Киеве же люди живут, и нормально себе ходят, ездят на работу и не боятся. Хотя вот где и можно было об этом говорить то только в Киеве.
Фото с Майдана смотрю: http://awo-onyshchenko.livejournal.com/319580.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks