| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
У Вінниці створено Народну раду
http://www.unian.ua/politics/876583-...odnu-radu.html
а на этот ответите? не "почему голосовали руками?", не "зачем законы?", не "насколько правомочна власть или оппозиция?", а конкретно на вопрос.
вы критикуете действия оппозиции при принятии законов от 16 января, я спрашиваю "как должна была действовать оппозиция по вашему мнению, чтобы помешать принятию этих законов?".
спасибо.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tXXVwvKC1-w
Который в каске чьих будет?
Вони тримають нас за ідіотів....
Против жертв противостояния было использовано охотничье оружие, которым спецслужбы не пользуются.
Четыре жертвы Майдана - трое протестующих и милиционер - были убиты с применением охотничьего оружия, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева 25 января.
По данным экспертизы, такое оружие могло быть заряжено охотничьими патронами и картечью.
"Уже на данном этапе следствие полностью исключает возможность использования такого оружия спецподразделениями органов внутренних дел и внутренних войск", - сказал Александр Харлов, начальник одного из отделов столичной прокуратуры.
Во время массовых беспорядков на ул .Грушевского погибли два человека - граждане Украины и Беларуси. 25 января в больнице после полученного 22 января огнестрельного ранения (также на ул. Грушевского) умер житель Львовской области.
Кроме того, вечером 24 декабря в Голосеевском районе города Киева недалеко от общежития работников органов внутренних дел был убит 28-летний сотрудник столичной милиции.
Для того кто не а курсі , те що у руках "Беркуту"- помпова рушниця форт -500 12 клібру.
в яку легко і невимушено снаряжаються набоі і з картеччю ( Нігоян) і з пулями Болдо ( ще двое загиблих)
я не розумію на кого розраховано ця явнв лажа і брехня ???
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Вопросы есть?Як повідомили Українській правді активісти місцевого Євромайдану, при цьому у сусідній будівлі - теж торгівельному центрі, що впритул стоїть до ТЦ "Пассаж" і належить іншій людині, світло є.
За їх словами, аварійні служби на повідомлення про знеструмлення ніяк не реагують: при спробі дізнатися в них подробиці, нічого не відповідають. На повторні дзвінки просто не беруть слухавку.
Також жодних дій з боку ремонтних бригад "Дніпроенерго" не помічено.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В точку.
Даже власть не пробует решить проблемы законным путем. Принять законы четко регламентирующие работу ВР? Зачем.
"Давайте просто примем нужные нам законы, а потом уже будем разбираться".
И так везде. Зачем писать жалобу и пробовать что-то добиться по закону, если можно дать взятку.
Закон никто ни во что ни ставит - ни дворник дядя Петя, ни нардеп фракции "За Свободне Сало".
Для тебя, Уася, "беспредел" теперь будет всегда. Мужайся. )))
Мне плевать на Северную Корею - это проблемы исключительно её народа. Что же касается Украины - я ответил. Ждите очередных выборов и голосуйте за кого считаете нужным. Будете лезть в пузырь и на баррикады - потеряете государство.
Глобус, ну кто меня "в говно макает", я тебя умоляю. ))) Ты двух слов связать не можешь, предложение без ошибки не напишешь, и разбираешься во всём - примерно так же, как в грамоте. )))
По Конституции Президент избирается сроком на 5 лет. Попробуй позагибать пальцы и посчитать. Если сам не справишься - призови на помощь Дерезу и остальных "знатоков". Ну и контрольный для тебя, воспитанника "избы-читальни". Попробуй ответить самому себе - почему выборы в 14-м году никто проводить и не собирался. ))) И гляди, чтоб шаблон не разорвало, математик. )))
Привет, друзья.
Как сегодня политическая обстановка в Днепре? Где митингуют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks