| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Контроль над законодателями и правоохранительной системой позволяет устранить конкурентов или сфальсифицировать выборы, разве нет? Учитывая что суды во власти этой группы, то в суде оспорить невозможно. Так что выборы подходят в том случае, если законы соблюдаются и есть некий баланс. В других случая ни выборы ни законы вообще не дают выхода из ситуации, как не дают народу контроля над органами власти.
По моему мнению, лишение власти легитимности должно происходить как только власть нарушает некие разделы конституции. Причем это должно автоматически давать право народу на восстание. Но опять таки вопрос, кто оценит нарушает л закон констититуции, если судам нельзя доверять. Европа? Россия? Тупик.
обожнюю паучатєлєй. які в хєра "под бендерами"? бойові гєрої придністров`я атакують?
Стьопу злякалися? він політпроект і до тих пір, поки "еті края" будуть найобувать Степаном - будемо накриватися зростаючими злиднями, середньовічною інфраструктурою міст та пишатися міліардерами .
Полтавская милиция - с народом, а харьковский «Беркут» - на подъезде к Полтаве
http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/1818.shtml
Ну да...А что смешного??? Гуляй Поле рядом,Нестор Иванович наш земляк,НАСТОЯЩИЙ патриот Украины (я его реально уважаю) -это коммунисты его обо***ли.
Он был очень одиозная фигура ,и если бы (да я понимаю,что история не знает сослагательных наклонений) его не обманул Ленин ,то кто знает ,как оно было бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks