| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
макарохи с горбушой)))
изначально рецептик вот http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=123399
но я поленилась: слегка обжарила тефтели (у меня они всегда есть заготовленные в морозилке)) на оливковом масле. смешала домашнее молоко с молотым перцем и укропом, и влила эту смесь на сковородку к тефтелям. подождала пока молоко в сковородке дойдет до кипения. тушила их минут 15 при закрытой крышке и минимальном огне.
получилось быстрее и не менее вкусно)
З: йогурт с малиной и бананом, блинчики, фаршированные мясом, сметанный соус с рубленной свежей зеленью укропа и смесью молотых перцев, помидорки, сыр, оливки. Фреш тыквенно-яблочно-апельсиновый.
О: бульон на перепелках с зеленью и перепелиными яйцами, отварной рис с куриной печенью в сливочном соусе, компот вишнево-малиново-яблочный.
У: бешбармак с говядиной, большой овощной салат, горгонзолла, сухое белое итальянское вино, финики.
Я утром варила суп перед работой. На отваре из сухих белых грибов сварила картошку и добавила зажарку из лука и крупненьких кусков тыквы, т.к. морковки дома не оказалось. Бросила ещё плавленный сырочек и зелень. Хотела сделать суп-пюре, но передумала, т.к. сухарики приготовить уже не успевала. Так и остались в супе плавать кусочки тыквы ))) А вечером, когда пришла с работы, пятилитровая кастрюлька была практически пуста.
Так что сегодня:
завтрак - рисовая и гречневая каши, чай
обед - кто где, а я наелась квашенной капусты
ужин - суп, молоко, вафли *артек*
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Этно,спасибки за вкусное дополнение к моему завтраку))))
з: белковый омлет,салатик из капусты,кофе,творожная "Мечта")))))Дети ели спагетти с соусом Болоньез и омлетик почтижелтковый))))
о:будут чебуреки(тесто заварное),суп с плавл.сырками,горошком,капустой.
у:гречка с сердечками и овощами,печень куриная жареная,есть еще картошка и скумбрия с/с,кто что выберет.Салатик еще не придумала,но скорее всего что-то капустное будет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks