Тема закрыта
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема закрыта
Востаннє редагував Mia_17: 01.03.2016 о 17:40
Известные туфли Badgley Mishka, оригинал, цвет белый. Размер 38,5, на меня большой, не могу носить, к сожалению. Одевала только на роспись в загс, состояние идеальное. Фирменная коробочка, мешочек - все есть.
Прекрасно подойдут под свадебное платье! Можно также носить в офисе. На улице не рекомендую, так как ткань атласная.
Джинсы-клеш, цвет темно-синий, размер М. Плотный джинс, можно носить зимой. 200 грн.
Летнее платье, ткань стрейч, можно носить как тунику поверх купальника. Размер М. 120 грн
Красивая накидка из искусственного меха, обшита пайетками. Цвет белый, размер универсальный. 250 грн
Юбка с запахом, размер М. 100 грн
![]()
Востаннє редагував Mia_17: 22.07.2014 о 10:20
У меня параметры 90-70-89, трусики пойдут на чуть более широкие бедра. Бюстгальтер, как и трусики, тянется, без косточек и поролона.
Живу на Тополе, работаю в конце Правды. Могу подвезти и в центр. А где Вам удобно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks