.... это меня в строгом ошейнике выгуливают ... тоооко в сторону - "Але, милый, ты где?" ... Ф караганде, ля ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
.... это меня в строгом ошейнике выгуливают ... тоооко в сторону - "Але, милый, ты где?" ... Ф караганде, ля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
конечно же майдаунам пох, их же всегда буду пендосы и еврогеи кормить, а остальные хай падохнут, это ихняя политика.....«Силовой захват Министерства дестабилизирует работу Департамента продовольствия. И на сегодня есть реальная угроза для продовольственной безопасности страны. Те положительные результаты, которые были достигнуты в течение предыдущего года, в частности увеличение производства мясо-молочной продукции, способствовали увеличению потребления населением и мяса, и молока, а также других продуктов. Кроме того, было обеспечено стабилизацию на продовольственном рынке», - говорится в заявлении чиновника.
Ввведение ЧП возможно ...возможно утопить майдан в крови и разогнать людей .... только после этого не завидую я регионалам ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кто седня на киев? что надо передать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks