Вечерние прогулки. Тироль Тирольевич![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечерние прогулки. Тироль Тирольевич![]()
Ну не знаю как насчет Закарпатья, а мотать из Днепра в Буковель через Киев крюк в 300 км смысла нет. Вполне можно и через ХМ (ужин и ночёвка в "Дуэте", в Войтовцах), а потом через Тернополь, Бучач на ИФ. Основные проблемы в прошлом году были именно в ХМ области... даже Тернопольская была ничего так на её фоне. Сделали дорогу - хорошо, не сделали - проедем и так, авто позволяет. К обеду след дня на Буке и можно еще отдохнуть и успеть на вечернее катание![]()
Вернулсь из Словакии -Ясна, отель SNP 3*
Все отлично. Ребенок 6 лет научился кататься на лыжах!
спасибо ) но мы будем ехать в Буку из Риги, поэтому заезжать будем со стороны Польши, на машине ехать решили не рисковать, т.к. в прошлом году чуть без нее не остались, слава богу отделались только пробитым колесом...вообщем хотим однозначно в Буковель, но добираться будем альтернативным транспортом
красота![]()
... Рассмешили... Катались-это не к нам. Там разве что если к лыжам ролики прибить, можно было покататься... Хотя полтора дня вырвали снежка, из пушек надутого. Катались на Изках, на длинном спуске 1250 м. длиной с кресельным подъемником. В Пилипце и Подобовце, а также Славском, "Захаре Беркуте" и остальных спусках снега вообще не было. Еще в "SKY"- центре был, тоже надутый и тоже только 01/02.14. Почти до Мукачево проехали-везде слякоть и "+." А жили в гостиничном комплексе "Наталия" в с. Гукливе (17 км от райцентра,Воловца). Из всего, что там есть, это самое пристойное место с адекватными ценами и ОЧЕНЬ вкусной и недорогой едой. Вот сейчас там хорошо, по доброму завидую тем, кто в это время рульнул туда.
Востаннє редагував Fortboss: 22.01.2014 о 18:57
Ну да... на вкус и цвет...Хотя в этом случае на чаше весов стоит 250 км с одной стороны, подвеска+нижняя кузовная часть - с другой. Вся дорога, начиная с объездной Хмельницкого как после артподготовки армии идиотов. Даже ухабы и ямы не только по полосе колеи, в вообще в беспорядочном расположении. Нам это стоило передней правой шаровой и передней левой пружины амортизатора+ диск. И это по без снега дорога была. Хорошо, что техника пока на гарантийном сервисе.
В лыжную школу мы слали его сразу же в 10:30 на два часа. Обошлось это в 37€+ лыжи и шлем что то в районе 25-30..
В школе было ему прикольно, но я понимал сразу, что одним уроком не отделаешься. Морально был готов водить его каждый день, а то и брать инструктора индивидуального.
В итоге наш друг, взял подмышку Жеку, затащил на подъемник и повезли наверх.
Первый раз съехали, вроде въехал, второй раз, потом сам со мной попробовал. На след день уже катались на более серьезной трассе, на Лучках![]()
Итого. Совет. Брать сразу индивидуального инструктора либо каждый день водить в школу.
Не знаю как кому, но по мне - лучше инд. инструктор - пусть дороже, но эффект сильнее, за более короткое время
Так я тоже за это![]()
Где найти инструктора у нас в городе, что бы помог улучшить технику катания на лавине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks