Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 170 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Вечерние прогулки. Тироль Тирольевич
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F8R66mzHeck.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1367874  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    15.01 приехали с тех краев (Воловец Закарпатской обл.)...
    Ну не знаю как насчет Закарпатья, а мотать из Днепра в Буковель через Киев крюк в 300 км смысла нет. Вполне можно и через ХМ (ужин и ночёвка в "Дуэте", в Войтовцах), а потом через Тернополь, Бучач на ИФ. Основные проблемы в прошлом году были именно в ХМ области... даже Тернопольская была ничего так на её фоне. Сделали дорогу - хорошо, не сделали - проедем и так, авто позволяет. К обеду след дня на Буке и можно еще отдохнуть и успеть на вечернее катание

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

15.01 приехали с тех краев (Воловец Закарпатской обл.)...
    а где катались? Пилипец/Подобовец, или Плай? Как там снег/атмосфера? Я в Пилипце встал на лыжи впервые))...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 419

Типово

Вернулсь из Словакии -Ясна, отель SNP 3*
    Все отлично. Ребенок 6 лет научился кататься на лыжах !

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Актуальная инфа обычно тут http://www.doroga.ua/forum/subject/436
    Вроде как объездную Хмелн-кого подлатали (в прошлом году это был супер-кошмар). А общем - рассчитывайте на худшее.
    Сами примерно в это же время планируем.
    спасибо ) но мы будем ехать в Буку из Риги, поэтому заезжать будем со стороны Польши, на машине ехать решили не рисковать, т.к. в прошлом году чуть без нее не остались, слава богу отделались только пробитым колесом...вообщем хотим однозначно в Буковель, но добираться будем альтернативным транспортом

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Вечерние прогулки. Тироль Тирольевич
    красота

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Замечательно покатались в Австрии. Но в последний день неприятность - украли у мужа лыжи в обед возле ресторана на горе.
    Да, уж, сочувствую, обидно что украли, но хоть в последний день и не прокатные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    а где катались? Пилипец/Подобовец, или Плай? Как там снег/атмосфера? Я в Пилипце встал на лыжи впервые))...
    ... Рассмешили... Катались-это не к нам. Там разве что если к лыжам ролики прибить, можно было покататься... Хотя полтора дня вырвали снежка, из пушек надутого. Катались на Изках, на длинном спуске 1250 м. длиной с кресельным подъемником. В Пилипце и Подобовце, а также Славском, "Захаре Беркуте" и остальных спусках снега вообще не было. Еще в "SKY"- центре был, тоже надутый и тоже только 01/02.14. Почти до Мукачево проехали-везде слякоть и "+." А жили в гостиничном комплексе "Наталия" в с. Гукливе (17 км от райцентра,Воловца). Из всего, что там есть, это самое пристойное место с адекватными ценами и ОЧЕНЬ вкусной и недорогой едой. Вот сейчас там хорошо, по доброму завидую тем, кто в это время рульнул туда.
    Востаннє редагував Fortboss: 22.01.2014 о 18:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Ну не знаю как насчет Закарпатья, а мотать из Днепра в Буковель через Киев крюк в 300 км смысла нет. Вполне можно и через ХМ (ужин и ночёвка в "Дуэте", в Войтовцах), а потом через Тернополь, Бучач на ИФ. Основные проблемы в прошлом году были именно в ХМ области...
    Ну да... на вкус и цвет...Хотя в этом случае на чаше весов стоит 250 км с одной стороны, подвеска+нижняя кузовная часть - с другой. Вся дорога, начиная с объездной Хмельницкого как после артподготовки армии идиотов. Даже ухабы и ямы не только по полосе колеи, в вообще в беспорядочном расположении. Нам это стоило передней правой шаровой и передней левой пружины амортизатора+ диск. И это по без снега дорога была. Хорошо, что техника пока на гарантийном сервисе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Вернулсь из Словакии -Ясна, отель SNP 3*
    Все отлично. Ребенок 6 лет научился кататься на лыжах !
    Как со снегом было?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

... Рассмешили... Катались-это не к нам. Там разве что если к лыжам ролики прибить, можно было покататься... Хотя полтора дня вырвали снежка, из пушек надутого. Катались на Изках, на длинном спуске 1250 м. длиной с кресельным подъемником. В Пилипце и Подобовце, а также Славском, "Захаре Беркуте" и остальных спусках снега вообще не было. Еще в "SKY"- центре был, тоже надутый и тоже только 01/02.14. Почти до Мукачево проехали-везде слякоть и "+." А жили в гостиничном комплексе "Наталия" в с. Гукливе (17 км от райцентра,Воловца). Из всего, что там есть, это самое пристойное место с адекватными ценами и ОЧЕНЬ вкусной и недорогой едой. Вот сейчас там хорошо, по доброму завидую тем, кто в это время рульнул туда.
    Да, нет снега - это пичалька...
    Но сейчас, наверное, уже есть)))))
    Спробуй ще раз! (с)

p.s. Мне лично, Славское очень симпатично. Там много форельных хозяйств, дешёвое вкусное домашнее вино, красиво... Но кататься поедем на Буковель. Послезавтра.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Ворохта
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Gochan Переглянути допис
    Всегда рад помочь!
    Кстати, свой выбор лыж наверное остановлю на Elan, последние три года его очень хвалят. Ботинки "свои" пока еще не нашел.
    Я тоже имею лыжи Elan, и они мне очень нравятся.

Дописів
    1 419

Типово

Как со снегом было?
    снег был )) Масик на второй день катался сам уже

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

ой молодец какой)) прикольно так
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    4 640

Типово

Жека красивчик Он все время был в лыжной школе или только 2 дня, а потом с вами?

Дописів
    1 419

Типово

В лыжную школу мы слали его сразу же в 10:30 на два часа. Обошлось это в 37€+ лыжи и шлем что то в районе 25-30..
    В школе было ему прикольно, но я понимал сразу, что одним уроком не отделаешься. Морально был готов водить его каждый день, а то и брать инструктора индивидуального.
    В итоге наш друг, взял подмышку Жеку, затащил на подъемник и повезли наверх.
    Первый раз съехали, вроде въехал, второй раз, потом сам со мной попробовал. На след день уже катались на более серьезной трассе, на Лучках

Дописів
    1 419

Типово

Итого. Совет. Брать сразу индивидуального инструктора либо каждый день водить в школу.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не знаю как кому, но по мне - лучше инд. инструктор - пусть дороже, но эффект сильнее, за более короткое время

Дописів
    1 419

Типово

Так я тоже за это

Дописів
    4 640

Типово

Где найти инструктора у нас в городе, что бы помог улучшить технику катания на лавине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Где найти инструктора у нас в городе, что бы помог улучшить технику катания на лавине?
    Я могу, т 067 6358638

PS Сегодня только там пожар начался, приехала пожарная машина, света нет, подъемники не работают
    Нужно будет завтра смотреть, какая там ситуация.
    обучение вейкбордингу

Сторінка 144 з 170 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті