| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
о, Боже- вже новий том... швидко пишемо..
Янукович пойдет на отставку только в случае физической угрозы себе и своей семье, – мнение
«Янукович на добровольную отставку не пойдет с вероятностью 95%. Он на нее пойдет, если у него не будет совсем иного выхода, он будет чувствовать физическую угрозу безопасности себе и своей семье. Если Яценюк, Кличко и Тягнибок сделают это обязательным требованием, то переговоры просто зайдут в глухой угол. Нужно так же понимать, что так называемые «лидеры оппозиции» – лишь один из углов треугольника «власть – лидеры оппозиции – гражданский Майдан, гражданское сопротивление», – считает журналист.
«Дело к мирному исходу пока не идет. Я живу в спальном районе, в Оболони, у меня видно только черный дым из горящих шин в центре, хотя это километров за семь-восемь. Я думаю, Виктор Янукович будет держать нос по ветру, и оценивать ситуацию ежеминутно. Если он почувствует, что у него нет выхода, он пойдет на переговоры, начнет что-то отдавать, хотя этого за ним этого замечено не было ни разу. В Киеве шутят: Партия регионов как газ – она обходит все препятствия, и отступает лишь только тогда, когда встречает настоящее большое препятствие на своем пути. Поэтому, если Янукович почувствует, что у него нет выхода, он пойдет на переговоры, уступки и компромиссы. Если же он почувствует, что опирается на мощную власть силовиков, его поддерживает его политическая сила, я думаю, будет эскалация насилия, будет больше напряжения и будет больше жертв», – прогнозирует Виталий Сыч.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/481366.html
Отдадут или не отдадут приказ уже сам по себе мало что решит.
Решение проблемы может быль только комплексным.
Мне вот интересно, что делает сейчас бизнес крыло ПР.
От них сейчас на 90% зависит развязка...
Ракша - колонизация и деградация промышленности в "глубже некуда", Европа - хош не хош, а развиваться прийдется. Или есть те, кто считает уровень развития промышленности (кроме ЮжМаша) нормален и не требует реконструкции?
Или западенцы не достойны ездить по более-менее ровному асфальту платя по гривне с каждого литра топлива как и мы? Где деньги? Когда платили дорожный сбор по ставке дороги были УГ, сейчас платим в десятки раз больше, дороги такое же УГ, вопрос, а где?
Люди восстают в нескольких случаях, главный - когда их делают безработными рабами. И не стоит повествовать про безработицу в Европе. Это долгий разговор ни о чем, ибо не люблю спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал.
Кто хочет работать - за ЕС, кто хочет бездельничать, бить баклуши, воровать - за ТС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks