Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 280 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280
Всього знайдено 5590, показано з 5 581 по 5 590.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что интересно? Верит кто-то или нет? Так я Вам скажу, что верю, ибо сама давала деньги на Майдан и видела, как люди дают. Верю, потому как меня никто туда не звал и не тащил, я сама туда ездила. И я психологиески прошла вместе с Майданом все эти 2 месяца, от простого возмущения и попытки докричаться до власти, до понимания, что на нас просто плюют, от понимания, что ЭТА власть никогда в жизни ничего не сделает для изменения, пока ее не заставят или не уберут. И верю в то, что ситуация не только внутри Украины влияет, но есть и внешние факторы и со стороны России, и со стороны США и ЕС.
    Вот поэтому я и втолковываю, что если уж и бороться, то с оружием в руках, низвергая власть. А не эту суходрочку устраивать, как в Киеве.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, зачем выдавать желаемое (?) за действительное ?
    Мыслей много, выпадают ?
    Я, как бы, имею непосредственное отношение к разработке достаточно современного дефектоскопа.
    Производить его собирались в Украине, но в свете последних событий - возникает вопрос.
    Так что не надо рассказывать, что предприятия закрываются "по просьбе".
    Они закрываются по причине устаревания и, соответственно, ненужности продукции вместе с невозможностью создать современную.
    вот эту историю я знаю намного лучше вас, наши дифектоскопы закупал Лужков для московского метро, казахи Алма-Ата закупала, пока предприятие не отдали депутату ПР Белому он поставил на руководящую должность своего 25 летнего сына и завод остановился

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что было?
    я и за этой темой не успеваю - по 20 страниц за час )
    мужу-то, надеюсь, борщ успела сварить?))))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    спасибо!
    как видите- и совсем не больно!(с)
    если есть желание обосновать- скажу отдельное спасибо!
    Кэп не умничай))) прими меня таким какой я есть))) может потом, когда отойдешь от последствий.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Он уже и так достаточно "вчёный".

Заюня самокритичен как никогда))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что было?
    я и за этой темой не успеваю - по 20 страниц за час )
    суть в двух словах, есть ВК такие аккаунты, не фейковые, призывают россиян - на...

цитата
    Всем доброго вечера!!!Ставим на аватар шеврон Беркута!Объеденяемся!!!!!готовим помощь ВВ Украины!!!все подробности в личные сообщения!!!!не оставайтесь равнодушными,Россия,это и наша война!!!!Вставайте!!!!Пора!!!
    меня возмутило, спросила людей, а что если правда?? но тему резко удалили... так что наверное правда...

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    вот- мне и интересно мнение определённого слоя сограждан..
    Что еще не понятно?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    1. что крамольного в финансировании? "беркут" и прочие также не бесплатно стоят
    2. любое действие должно быть сначала спланировано, что в этом кощунственного? "беркут" и ПРвласть, также сначала планируют - будь то принятие удобных законов, сценарий действий силовых структур, работа судебной власти и т.д. .... или ты за хаос?
    3. хз что было сначала яйцо или курица, но то что происходило(происходит) в стране явно не от хорошей жизни - плохо всем, в том числе и типа легальной власти ее аппарату, но каждому по своему
    4. если это не причастность властей, то или с ее молчаливого согласия или не желанием замечать/вмешиваться. Заметь людей не арестовуют, а бьют не стесняясь камер, раздевают догола, глумятся над человеческим достоинством - это видимо проплаченные провокаторы в структурах МВД для поддержания боевого духа у оппозиционеров?

очень не продуманные вопросы задаешь
    а то что в таком случае это четко спланированная акция, и она не так уж и безобидна, как это видно теперь... уже убивают ментов при исполнении, кто-то провоцирует, и провоцировал с самого начала... и еще не конец. И в чем выгода властей убивать народ, народ и так бунтует против власти, так зачем подливать масла в огонь? Здесь игра намного глубже, и очень жаль что она вышла из берегов(((

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Иди на три буквы !
    Шо, Дослідний, обісралися? Ваш прихований фашизм виплеснувся назовні а Ви й не помітили, поки Вас носом не натовкли))))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема закрыта. продолжение

Сторінка 280 з 280 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті